ГлавнаяПресс-релизы → Аренда шатров для торжеств на свежем воздухе

Аренда шатров для торжеств на свежем воздухе

Свадьба на природе – это прекрасный способ сделать свое торжество ярким, запоминающимся и не таким, как у всех. Конечно, в момент подготовки придется найти ответы на множество вопросов, предусмотреть все нюансы праздника, но результат того стоит. На сайте https://www.arenda-tentov.ru/arenda_mebeli/ представлен широкий выбор шатров, мебели, генераторов и других сопутствующих товаров для проведения торжеств на открытом воздухе.

Шатер – отличная площадка для проведения:

  • свадеб;
  • юбилеев;
  • дней рождений;
  • детских праздников;
  • корпоративов.

Как выбрать шатер

С чего начинается свадьба в шатре? Конечно, с ответа на вопрос о том, сколько человек будут присутствовать на празднике. От количества гостей напрямую зависит размер шатра, а значит, и арендная плата за него.

Конструкция шатра также может быть различной. Самыми экономичными вариантами считаются простые прямоугольные шатры с боковыми стенками. Если же хочется чего-то особенного, то на сайте представлены модели шатров в форме китайской пагоды с высоким куполом интересной формы. Можно устроить свадьбу в европейском стиле. Для этого отлично подойдут шатры с куполом, но без боковых стенок. Потолок держится на угловых конструкциях из прочной стали или алюминия, задекорированных в соответствии с остальным стилем. Именно в таких шатрах проводят выездную церемонию регистрации.

Преимущества торжества в шатре

Планируя свадьбу в ресторане, молодоженам приходится считаться с имеющейся атрибутикой и внутренним декором зала. В шатре все кардинально противоположно: его можно воспринимать как чистый лист, который предлагают раскрасить и задекорировать по своему желанию. Большинство шатров выполнены в классическом белом цвете. Для декорирования используют ленты, драпировку, цветочные композиции и иные средства. Можно пойти еще дальше и устроить свою свадьбу в каком-то определенном стиле.

Свадьба в шатре не может быть однообразной и серой, ведь заказчик может подобрать тот вариант, который подходит для него. В зависимости от планируемого бюджета, клиент может арендовать один большой шатер, который на время праздника станет и территорией застолья, и танцевальной площадкой. А можно «построить» целый городок из нескольких разномастных шатров. В одном из них можно устроить банкетный зал, в другом – площадку для развлечения детей (в этом случае можно пригласить аниматора), в третьем – площадку для танцев. При желании танцевальную площадку и вовсе можно вынести на улицу и тогда празднику не будет грозить душная атмосфера.

www.volzsky.ru

Понедельник, 12 октября 2020 09:40:43

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Вася.
Ничего против него не имею, но всегда считал, что ...


Худший комментарий дня:

-6 Автор: Проходимец.
Воруйте тоже) ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +29 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Днём +35 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 60.32

€ 61.16

Партнёры


На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)


^ Наверх