Рецептов, как приготовить сочное, ароматное мясо существует множество. Однако, не все подарят вкус, который еще долго будет храниться в памяти! Если вы с нетерпением желаете купить шашлык в Киеве, от которого рецепторы взорвутся, тогда заходите в онлайн-магазин «Кавказский очаг» и выбирайте.
Нежное, с оптимальным количеством прожилок жира, обеспечивающих сочность - выбирают свиной ошеек для приготовления шашлыка не просто так. К тому же, это наиболее мягкая часть и полезная, поскольку:
насыщена аминокислотами, микроэлементами и витаминами группы В;
имеет повышенное содержание фосфора, необходимого для суставов;
содержит природный белок, без которого невозможны обменные процессы в клетках.
Шашлык, приготовленный по аутентичным старинным рецептам - лакомство которое не требует дополнения. Однако, невозможно представить кавказскую кухню без соусов, которые разнообразят и раскроют вкус мяса еще больше. Для этой части свинины чаще подают томатный, горчичный, кисло-сладкие соуса. В зависимости от традиций для их приготовления могут использоваться орехи и чернослив. Истинные гурманы предпочитают наслаждаться свининой с запеченными овощами.
Данный вид мяса требует особого подхода, чтобы шашлык получился действительно ошеломляющим. И начинается все с подбора телятины. Опытные кулинары отдают предпочтение шеи, вырезке молодых особей, не превысивших полугодовалый возраст. Такая телятина отличается мягкостью и отлично подходит для маринования. В зависимости от маринада мякоть приобретает новые оттенки вкуса. Винный уксус, много лука, черный перец - основа всех рецептов. Остальные ингредиенты - дело вкуса, традиций и кулинарного чутья бренд-шефа.
Мясо, менее калорийное, чем свинина и более нежное, чем телятина. К тому же насыщенное минеральными веществами, благотворно воздействующих на щитовидную железу. А вот холестерина в молодой баранине наименьшее количество. Вкус шашлыка во многом зависит от трав, специй и пряностей, которые входят в маринад. Пикантности достигают добавлением вина, цитрусовых соков. Сочность готового блюда зависит и от времени жарки - ягненка нельзя передерживать.
Обо всех секретах приготовления ароматного, сочного мяса знают повара-профессионалы. Если желаете продегустировать в Киеве лучший бараний или свиной шашлык, цена которого не менее привлекательная, заходите на сайт интернет-магазина «Кавказский очаг». Оформив заказ единожды, возвращаться будете вновь и вновь.
www.volzsky.ru
Понедельник, 02 сентября 2019 07:48:15

Лучший комментарий дня:
+17 Автор: 750.
А куда смотрят "Добрые родители". чьи не ...
Худший комментарий дня:
-4 Автор: 518.
Зачем в 21 веке в городе нужна баня? ...
$ 80.72
€ 94.51
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение