ГлавнаяПресс-релизы → Специальные поезда отвезут детей на Кремлёвскую елку

Специальные поезда отвезут детей на Кремлёвскую елку

220 детей из Саратова, Волгограда, Астрахани и Калмыкии отправятся поездами формирования Приволжского филиала ОАО «ФПК» на Кремлевскую елку.

В рамках праздничной новогодней программы в Москве ребята побывают на главной елке страны в Государственном Кремлевском дворце, также для них будет организовано посещение Храма Христа Спасителя.

Участниками общероссийской елки в столице станут 88 ребят из Саратова, 52 школьника из Волгограда, а также 80 юных путешественников из Астрахани и Калмыкии. Это отличники учебы, победители предметных олимпиад и конкурсов, воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из социально незащищенных семей. Кроме того, в Москву поедут дети военнослужащих и сотрудников милиции, погибших или получивших ранения при исполнении служебного долга.

В Москву школьники отправятся на поездах дальнего сообщения: №93/94 Астрахань – Москва, № 17/18 Саратов – Москва и №5/6 «Лотос» Астрахань – Волгоград – Москва.

В пути детские группы будут сопровождать педагоги, медики и работники транспортной милиции. Питание детей в пути следования обеспечит Приволжская дирекция по организации питания пассажиров. Сотрудники Саратовского, Волгоградского и Астраханского участка Приволжского филиала ОАО «ФПК» позаботятся о своевременной и безопасной посадке и высадке детей.

На всех вокзальных комплексах Приволжской дирекции железнодорожных вокзалов дополнительно усилены меры безопасности.

По прибытии на Павелецкий вокзал города Москвы детским группам, по необходимости, будут предоставлены места в специально отведенных залах ожидания. Для удобства встречающих вся информация о прибывающих группах будет передаваться по громкоговорящей связи.

Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Понедельник, 27 декабря 2010, 11:47:03

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

+17 Автор: Boton.
А чему учат, как правильно готовить пеньки к голос ...

-25 Автор: А-а-ах!.
Поди, всю жизнь с клюшкой и на полусогнутых голосо ...