ГлавнаяПресс-релизы → АМТ БАНК вводит новую программу ипотечного кредитования «Квартира–Новостройка»

АМТ БАНК вводит новую программу ипотечного кредитования «Квартира–Новостройка»

АМТ БАНК вводит новую программу ипотечного кредитования «Квартира–Новостройка» С 27 сентября 2010 года АМТ БАНК предлагает частным клиентам новую ипотечную программу – кредит на покупку квартиры в новостройке. Программа действует во всех регионах присутствия банка.

Программа «Квартира–Новостройка» позволяет оформить кредит на срок от 7 до 25 лет. Максимальный размер займа в зависимости от региона выдачи составляет от 3 до 18 млн. рублей и от 100 до 600 тысяч долларов США. Минимальный первоначальный взнос на покупку квартиры составляет 20% от стоимости жилья. Минимальный первоначальный взнос на покупку квартиры с целью последующей сдачи в аренду составляет 50% от стоимости квартиры. В качестве залога при оформлении кредита выступает уже имеющаяся у заемщика недвижимость. Заемщик может поменять первоначальный предмет залога на приобретенную в кредит квартиру после получения на нее правоустанавливающих документов.

Кредит можно оформить в рублях и долларах США. Диапазон процентных ставок до регистрации права собственности на приобретаемую квартиру составляет 14,75–16,25% годовых в рублях и 11–12,5% годовых в долларах США. Диапазон процентных ставок после регистрации права собственности на новую квартиру составляет 12,75–14,25% годовых в рублях и 9,00–10,5% годовых в долларах США. Клиент может подтвердить свой доход справкой 2-НДФЛ или по форме банка.

Программа «Квартира-Новостройка» действует наравне с уже существующими ипотечными программами банка, предусматривающими кредитование заемщиков на приобретение квартир на вторичном рынке недвижимости.

АМТ БАНК – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 9 филиалов, 25 дополнительных и 4 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под № 80.

По состоянию на 1 сентября 2010 года активы АМТ БАНКа составляют 44,4 млрд. рублей, собственный капитал – 12,6 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала банка на 01.09.2010 года составил 27,54%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 сентября 2010 года составляет 11,6 млрд. рублей, а количество вкладов – 39,67 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны клиентов.

Вторник, 28 сентября 2010, 13:14:22

Комментарии (всего 1):
Пользователь не авторизованжительС
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 16.01.2011 - 23:30:18

эта заметка на правах рекламы?

C днём рождения!

Правительство не поддерживает перевод стрелок в Волгоградской области
Жителям региона запретили использовать аналоги масок и респираторов
51-летний волгоградец с балкона «расстрелял» компанию подростков