ГлавнаяПресс-релизы → Здоровье «Семьи» под защитой

Здоровье «Семьи» под защитой

Здоровье «Семьи» под защитой С наступлением холодного времени года опасность заболеть гриппом и другими простудными заболеваниями резко возрастает. Уже сегодня медики фиксируют значительный рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

Работа в большом коллективе торговой компании и постоянное общение с людьми – это дополнительный риск заболеть. Поэтому, заботясь о здоровье, в РС Семья ежегодно проводится вакцинация сотрудников, что позволяет повысить иммунитет и свести к минимуму случаи заболеваемости и осложнений.

В период эпидемии грипп наносит массивный удар по здоровью, заболевают около 30% сотрудников. Даже если человек не берет больничный и переносит болезнь на ногах, симптомы гриппа снижают его трудоспособность, повышается вероятность ошибок и негативных последствий для его здоровья и здоровья окружающих.

Здоровье «Семьи» под защитой

В течение 2-х дней 20 и 21 сентября медицинские работники посетили все магазины сети Семья, провели профилактическую разъяснительную работу о пользе иммунизации и сделали прививки сотрудникам сети Семья.

Осеннее - зимний период традиционное время для больничных отпусков, но только не в РС Семья!

Будьте здоровы!

Среда, 22 сентября 2010, 16:55:23

+24 Автор: Матвей Исаев.
Вполне мог банкомат обратно забрать. Обратитесь в ...