Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Экскурсионные туры из Волгограда

Экскурсионные туры из Волгограда

Экскурсионные туры из Волгограда Экскурсионные туры из Волгограда

Экскурсионный туризм один из наиболее популярных видов отдыха, он позволяет познакомиться со всеми достопримечательностями города или страны, с особенностями культуры и нравов. Сегодня экскурсионные туры из Волгограда предлагаются на любой вкус, но наиболее популярные – автобусные поездки по Европе. Они позволяют побывать в нескольких крупных городах с богатым историческим и культурным прошлым. Для того, чтобы поездка была максимально плодотворной к ней следует подготовиться.

Что такое экскурсионные туры

Чаще всего экскурсионные туры это передвижение ночью из города в город, а целый день – знакомство с достопримечательностями. Во время длительных туров ночевки в автобусах разбавляют отдыхом в недорогих гостиницах, это позволяется выспаться в более привычных условиях и принять душ. Для того, чтобы экскурсионный тур прошел без эксцессов, нужно немного к нему подготовиться – узнать его расписание, прочитать об обычаях стран, которые будут посещаться.

Большое внимание следует уделить одежде и обуви, они не только должны быть удобными, но и соответствовать традициям тех или иных стран. Ведь наверняка будут посещаться не только музеи, но и храмы, соборы, монастыри и мечети – появление в культовых зданиях требует соблюдения дресс кода.

Как выбрать обувь в экскурсионный тур

Экскурсионные туры из Волгограда это не только поездки по городам и странам на автобусах от дворцов до храмов, от крепости до монументов. Они в обязательном порядке включают в себя экскурсии, большая часть из которых совершается пешком. Для этого нужна удобная обувь, не стоит брать с собой в тур модельные туфли на высоком каблуке или только что купленные кроссовки.

Первый вариант просто не практичен, а второй может стать причиной мозолей и превратить путешествие в мучение. Воспользуйтесь разношенной кожаной обувью, которая удобно сидит на ноге, удивлять на экскурсионных маршрутах мира новинками моды не принято – вас просто не поймут.

Некоторые особенности экскурсионных туров

В каждом большом городе запланировано свободное от экскурсий время, которое следует использовать с максимальной эффективностью. Поэтому стоит заранее определиться, что еще кроме программы тура есть желание увидеть. Неплохо иметь под рукой план города и предварительно разработанный маршрут. Это позволить сократить время на дорогу и явиться на встречу со своим сопровождающим в точно оговоренное время. Кроме схемы города обязательно стоит прихватить в дорогу переходник, ведь экскурсионные туры из Волгограда это сотни и тысячи фотографий на память, восторженные смски друзьям и часы отснятых видеофильмов.

Естественно, что вся используемая аппаратура требует подзарядки, а в разных странах розетки разные. Еще один совет – узнайте перед отправкой в тур адреса наиболее выгодных обменных пунктов в каждой стране. Эту информацию обязан сообщить гид, но не всегда сопровождающий компетентен в подобном вопросе, либо заинтересован в посещении вами строго определенных пунктов обмена.

www.volzsky.ru

Вторник, 15 ноября 2011, 13:56:24

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 23 мнения за неделю:
«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Пятнадцать мнений за неделю:
Вылетел в окно: в Волжском на перекрестке легковушка столкнулась с Газелью
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +21 Малооблачно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Ночью +18 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 87.30

€ 95.46


Новое: Ссылка

^ Наверх