ГлавнаяПресс-релизы → Справороссы будут оспаривать итоги выборов

Справороссы будут оспаривать итоги выборов

Уже более 70-ти жалоб в ЦИК подали члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по итогам выборов, прошедших 13 марта. Более тысячи жалоб находятся в УИКах. Об этом на пресс-конференции сообщил депутат Госдумы ФС РФ, Руководитель Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Лидер Волгоградского реготделения партии Олег Михеев.

По словам Олега Михеева, выборы во всех субъектах Федерации, где они проходили, шли с нарушением. Не говоря уже о черных пиар-технологиях, применяемых партией власти.

- Больше всего удивило поведение в отношении студентов, которых привозили автобусами на избирательные участки и заставляли голосовать по открепительным удостоверениям, - рассказал Олег Михеев. - Молодые люди строем голосовали за «Единую Россию», потому что в противном случае их обещали выгнать из институтов. Причем, рядом стояли преподаватели и отмечали, кто и как из студентов проголосовал. Это удивительная наглость и уверенность в безнаказанности. Если раньше нарушения хоть как-то прикрывались, то теперь все идет «в открытую». И председатель избирательной комиссии при этом присутствовал.

Также Олег Михеев рассказал о нарушениях с выносными урнами. Так, к примеру, в Курске, 15% населения проголосовало на дому. На одном участке 200 человек голосовали из дома и только 15 на избирательном участке.

«Если посчитать, то на 200 человек у того, кто носит урну, должно было уйти минимум 70 часов, а человек справился за один час. Это ж какая скорость должна быть!», - отметил Олег Михеев.

Особенно интересные нарушения были в республике Коми. На одном участке было, например, 86 голосов, которые люди отдали за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, зато в компьютер вбили только один голос. То есть, голоса «ушли» к какой-то другой партии.

«Возможно, мы будем поднимать вопрос об отмене выборов».

Напомним, что 13 марта прошли очередные выборы в нашей стране – в 77 субъектах Федерации. Особенно интересные выборы проходили на региональном уровне - в 12 регионах страны. Как отмечают эксперты, эти выборы стали переломными в борьбе с монополией одной партии.

- Выборы показали, что мы сегодня можем радоваться победе. Победе нашего населения и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ над монополией одной партии, - подчеркнул Олег Михеев. – Если посмотреть, то вся предвыборная кампания пошла под знаменем борьбы «Единой России» против справороссов. Были альянсы КПРФ и «Единой России», ЛДПР устраивали шоу в поддержку партии ЕР. Непарламентские партии выполняли роль отвлекающую. Я считаю, что впервые мы пришли к тому, что расшатали фундамент политического монополизма партии «Единая Россия». Впервые «Единая Россия» с того момента, когда ее возглавил Владимир Путин опустилась ниже 50%. Это говорит о том, что при следующих выборах в Госдуме не будет фракции ЕР более 50%. Думаю, что за эти ближайшие полгода рейтинг правящей партии еще обрушится. Потому что они не выполняют своих обещаний и люди это видят, люди вообще уже устали от лжи.

Вторник, 22 марта 2011, 12:56:13

«Сделаем за месяц»: в 28 микрорайоне применяют улучшенные технологии ремонта дороги
· Восемнадцать мнений за неделю:
В Волжском прошёл крестный ход в честь царственных страстотерпцев
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не нравится, но все равно ходим
· Семнадцать мнений за неделю:
Только 9% из Волжского: в Волгоградской области подсчитали пользователей Госуслуг
· Семнадцать мнений за неделю:
Не пропустил при повороте: в Волжском «десятка» насадила пенсионерку на капот
· Шестнадцать мнений за неделю:
Можно звонить «911»: волгоградцам раскрыли особенности работы Системы-112
· Пятнадцать мнений за неделю:
«Лучший город в мире»: в Волжском в честь юбилея установят памятник еще одному основателю города Степану Медведеву
· Четырнадцать мнений за неделю:
Изымут и уничтожат: в аптеке Волжского нашли контрафактные презервативы
· Четырнадцать мнений за неделю:
Из-за жары в Волжском будут ремонтировать внутрикварталку по ночам
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мусорная катастрофа на улице Пушкина!

+14 Автор: Злюка.
Сейчас всем некогда. Поздравляют, награждают, гуля ...

-9 Автор: буква Ам.
Армения и ЕС подписали соглашение о безвизовом реж ...