ГлавнаяПресс-релизы → Принтер формата А4 для офиса

Принтер формата А4 для офиса

По мере распространения персональных компьютеров, к нему стали добавляться новые функции, возможности и для решения некоторых из них стали появляться принтеры и многофункциональные устройства. Сейчас уже невозможно представить жизнь без этих устройств, люди используют их везде, как дома, так и на работе.

Большие компании и учреждения чаще всего приобретают многофункциональные устройства. Они имеют быструю скорость печати и способны печатать очень большое количество необходимых документов без смены картриджа, к таким принтерам формата А4 относится вот такойК тому же, зачастую организации используют электронные документы, которые отправляют по электронной почте и на помощь этому приходит как раз МФУ с функцией сканирования.

Так же при необходимости копирования документов можно воспользоваться многофункциональным устройством. Обычные же принтеры больше подходят для домашнего использования, либо маленьким организациям, у которых не большой объем документации. Дома цветные принтеры используют в основном для печати фотографий. Особое предпочтение отдается лазерным цветным принтерам. Это и не удивительно. Ведь у них достаточно хорошая скорость печати, а качество просто превосходное.

Самое главное что краска после печати не смазывается, как, к примеру, струйные или матричные модели. Но к тому же лазерные цветные принтеры хорошего качества довольно не дешевое удовольствие, поэтому зачастую их используют при печати черно-белой документации. Но если вы профессионально занимаетесь печатью фотографий, то стоит приобрести именно лазерную модель. В скором времени она себя окупит.

Вторник, 25 марта 2014 10:39:05

У разработки проекта перепланировки нежилых помещений есть свои особенности.
А калькулятор вкладов онлайн поможет рассчитать проценты по вкладу или накопительному счёту.
В старой части Волжского готовят участки под новостройки в 6 и 8 этажей
В Волжском лихач оплатил 355 штрафов за нарушения ПДД, чтобы не лишиться машины
На дорогах Волжского за сутки сбили трёх человек
· Двадцать мнений за неделю:
Бал лицемеров
· Восемнадцать мнений за неделю:
Матч за суперкубок на «Волгоград Арене» стал одним из самых посещаемых
· Восемнадцать мнений за неделю:
Это рывок или прорыв?
· Семнадцать мнений за неделю:
Вылетел в окно: в Волжском на перекрестке легковушка столкнулась с Газелью
· Шестнадцать мнений за неделю:
Отобрали машину: волжанин за два дня погасил полумиллионный долг по алиментам
· Пятнадцать мнений за неделю:
Деревья умирают
· Четырнадцать мнений за неделю:
В Волжском маршрутчиков штрафовали за езду без прав и объезд пробок дворами

+15 Автор: Неудобные вопросы.
Вы полагаете, что причина развала в службе неотлож ...

-6 Автор: философ.
Так устроен этот мир,сегодня мы любим одну,а завтр ...

Днём +36 Ясно. Без осадков

Вечером +29 Ясно. Без осадков

В 2024 году можно получить онлайн займ на карту от надёжных отечественных микрофинансовых организаций.