ГлавнаяПресс-релизы → Принтер формата А4 для офиса

Принтер формата А4 для офиса

По мере распространения персональных компьютеров, к нему стали добавляться новые функции, возможности и для решения некоторых из них стали появляться принтеры и многофункциональные устройства. Сейчас уже невозможно представить жизнь без этих устройств, люди используют их везде, как дома, так и на работе.

Большие компании и учреждения чаще всего приобретают многофункциональные устройства. Они имеют быструю скорость печати и способны печатать очень большое количество необходимых документов без смены картриджа, к таким принтерам формата А4 относится вот такойК тому же, зачастую организации используют электронные документы, которые отправляют по электронной почте и на помощь этому приходит как раз МФУ с функцией сканирования.

Так же при необходимости копирования документов можно воспользоваться многофункциональным устройством. Обычные же принтеры больше подходят для домашнего использования, либо маленьким организациям, у которых не большой объем документации. Дома цветные принтеры используют в основном для печати фотографий. Особое предпочтение отдается лазерным цветным принтерам. Это и не удивительно. Ведь у них достаточно хорошая скорость печати, а качество просто превосходное.

Самое главное что краска после печати не смазывается, как, к примеру, струйные или матричные модели. Но к тому же лазерные цветные принтеры хорошего качества довольно не дешевое удовольствие, поэтому зачастую их используют при печати черно-белой документации. Но если вы профессионально занимаетесь печатью фотографий, то стоит приобрести именно лазерную модель. В скором времени она себя окупит.

Вторник, 25 марта 2014 10:39:05

+31 Автор: Тасамаярожа.
Бедняжка наш губернатор. Надо пойти за него прогол ...

-11 Автор: полина.