ГлавнаяПресс-релизы → Для кафе и ресторанов

Для кафе и ресторанов

Люстры для кафе и ресторанов создают законченную обстановку при условии правильного подбора: устройства должны соответствовать уровням естественной и искусственной освещенности, дизайнерской концепции и технической документации. Все нюансы необходимо продумать еще на этапе проектирования.

Как создать правильное освещение в маленьком уютном кафе на несколько столиков? А как подойти к выбору оборудования для роскошного ресторана с несколькими банкетными залами, отдельной барной зоной? Каждая задача требует индивидуального подхода. Однако есть общие правила, которые упрощают выбор люстр для кафе и ресторанов. Они основаны на расчете площади, освещенности и соразмерности приборов помещениям. В маленьких залах с окнами днем достаточно естественного дневного освещения. Для вечернего времени нужно организовать деликатную подсветку с помощью бра и торшеров. Люстры обычно тоже небольшие. В банкетных залах освещение нужно практически всегда независимо от времени суток. Основная люстра крупная и заметная, обеспечивающая яркий заливающий свет. Столики освещают компактные настенные светильники или настольные лампы.

Выбор дизайнерских решений люстр для кафе и ресторанов — одно из самых интересных направлений. Исполнение приборов может быть неприметным, полностью подчиненным общему стилю. С другой стороны люстра — часто один из центральных элементов интерьера, яркий и неординарный. Если Вы хотите создать привлекательный акцент, то посмотрите дизайнерские светильники. Например, люстра в виде большой виноградной грозди из выдувного стекла не останется без внимания. Или яркий пример стиля ар-деко — Nosmat 6 от итальянской фабрики Nostos Luce. Это светильник с несколькими рожками из знаменитого мурановского стекла и роскошным декором из перьев. Не менее оригинальны устройства с натуральным мехом от бельгийской фирмы Dark — модели люстры d-RABBIT. Есть белые, коричневые, черные.

Среда, 19 марта 2014 17:00:58

В Волгограде состоялось первое заседание Общественного совета по переименованию в Сталинград
В старой части Волжского пустят под снос несколько десятков МКД
В Волжском патрульная машина сбила пешехода на светофоре
Волгоградская область налаживает сотрудничество с Угандой
В Волгоградской области потратят 200 миллионов на снос деревьев в пойме и лесовосстановление
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском аварийными признали ещё 26 жилых домов
· Девятнадцать мнений за неделю:
В Волжском скорректируют и расширят красные линии
· Восемнадцать мнений за неделю:
Чем человек отличается от животного?
· Семнадцать мнений за неделю:
Жители Волгоградской области не спешат пользоваться «гаражной амнистией»
· Семнадцать мнений за неделю:
На улицах Волжского заметили тяжелый грузовик с огромными трубами

+23 Автор: www.
Платите НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты и никакие субсидии и л ...

-15 Автор: ну да.
то есть к качеству дорог у вас вопросов не возник ...

Днём -5 Ясно. Без осадков

Вечером -7 Пасмурно. Без осадков

На сайте могут содержаться упоминания Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), Instargam (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), FaceBook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)