C 7 марта по 23 апреля 2011 года в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования православным верующим предлагается широкий выбор постных блюд. В постное меню включены морепродукты, фаршированный болгарский перец, овощные супы, голубцы с овощами, ризотто, вареный и жареный картофель с грибами, различные каши, сваренные без молока. Разнообразен и выбор салатов, приготовленных из свежих овощей: помидоров, огурцов, болгарского перца, капусты, свеклы с орехами и черносливом. На десерт можно заказать разнообразные фрукты и соки.
Пассажиры фирменных поездов, путешествующие в вагонах эконом- и бизнес-класса, могут заказать обед в купе. Напомним, что в вагонах повышенной комфортности плата за питание входит в стоимость билета.
Для пассажиров, не придерживающихся канонов Русской Православной Церкви, сохраняется обычное ресторанное меню, включающее в себя мясные, рыбные и молочные блюда, то есть блюда из продуктов животного происхождения. В обычном традиционном меню можно также найти вегетарианские блюда.
Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Фото idex.ru
www.volzsky.ru
Пятница, 11 марта 2011, 14:44:19
Лучший комментарий дня:
+9 Автор: Крокус.
Кто завез в Волжский огромное количество семей тад ...
Худший комментарий дня:
-3 Автор: 421.
вася писал(а): где-то берут настоящие бланки с чуж ...
$ 96.42
€ 104.86