ГлавнаяПресс-релизы → Bosch Gop: характеристики, сфера применения

Bosch Gop: характеристики, сфера применения

Кому поможет Bosch Gop?

Незаменим помощником домашнего мастера, строителя, монтажника, специалиста сервиса «муж на час» становится осциллирующий инструмент. Несмотря на то, что первопроходцем в производстве электроинструмента подобного типа стала немецкая компания Fein, многие другие фирмы выпускают ничуть не худшие модели. Типичным примером является Bosch Gop.

Сфера применения

Осциллирующий электроинструмент Bosch предназначен для решения широкого спектра задач по ремонту оконных рам и дверных косяков, подоконников и дверей, проведения строительно-отделочных и ремонтных работ. В частности, электроинструмент хорошо себя зарекомендовал при выполнении шлифовки оконных рам, подоконников, дверей, дверных косяков.

Он может справиться с задачей удаления следов выветривания, обработки углов и щелей, полировки каменных подоконников. Инструмент используются для ремонта межкомнатных, входных и гаражных дверей, наружных сооружений. Для шлифовки применяются расходные материалы с различной зернистостью: для черновой обработки – с зернистостью 40, 60, для второго прохода – 150, 180.

При проведении отделочных работ осциллирующий инструмент пригодится для выполнения следующих операций: прорезание канавок под кабели, выемок в конструкционной древесине, срез труб заподлицо со стенами, раскрой листов гипсократона и т.д. Инструмент хорошо себя зарекомендовал при осуществлении работ в труднодоступных и удаленных местах, например, за стеной.

Отзывы

Но все это лишь обещания производителя. Как же обстоят дела на самом деле? Для этого можно воспользоваться интернет-магазинами наподобие этого, где предусмотрена возможность оставления отзыва о том или ином товаре (инструменте). Анализ большого количества отзывов на различных ресурсах позволяет нам сделать следующие выводы:

• машинка справляется практически с любым типом материала – при раскрое, шлифовке, полировке и т.д.;
  • Bosch Gop «осилит» ту задачу, которая окажется не по плечу обычной углошлифовальной машине (УШМ, болгарке);
  • инструмент незаменим, когда необходимо что-либо подрезать не снимая, например, при работе с напольными покрытиями;
  • уникальность – основная идея, которая лежит в основе подобного инструмента, заключается в том, чтобы с его помощью работать там, где использовать другое оборудование чисто физически невозможно. Например, сделать глухое отверстие или отпилить что-нибудь вровень с поверхностью.

Воскресенье, 02 марта 2014 16:56:42

C днём рождения!

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
В Волжском водитель избил маршрутчика за неадекватное вождение
В Волжском площади в 18 микрорайоне присвоят имя Танича
В Казани бывший ученик устроил стрельбу в гимназии: убиты 10 человек
В Волжском начали собирать подписи в поддержку временного референдума