ГлавнаяПресс-релизы → Винтовой компрессор и воздушный компрессор

Винтовой компрессор и воздушный компрессор

Хороший хозяин стремится поддерживать особняк в нормальном состоянии. На даче также приходится выполнять различные работы. Поэтому возникает потребность в грамотном выборе всевозможного оборудования.

Винтовой тип техники

Конструкторы имеют возможность создавать оборудование определенного типа. Так, винтовой компрессор использует принцип сжатия воздуха при одновременном вращении роторов, которые расположены в корпусе. В результате образуются ячейки. При постепенном уменьшении их объёма создаётся необходимое давление газа.

В конструкцию компрессоров входят автоматические системы защиты управления и контроля, в результате чего возникает возможность настраивать оборудование в кратчайшие сроки. При этом учитывается требующийся режим. Благодаря этой функции становится возможной бесперебойная подача сжатого воздуха.

Типичный винтовой компрессор окупается за счет надежной и долговечной эксплуатации. Ценным является также жесткий режим эксплуатации в течение длительного периода времени. Другой существенный плюс данного решения - экономия энергоресурсов. А комфорт создается благодаря пониженному уровню шума во время работы оборудования.

Используем также другие возможности

Доказана бесспорная польза и оборудования иного типа. Воздушный компрессор является незаменимым не только в быту (например, на даче), но также и в производственных целях. Принцип работы техники основывается на сжатии и последующей подаче воздуха. Подвергаются воздействию различные газы.

Специалисты различают устройства в зависимости от их классификации и сферы использования. Свойства техники разнообразны и многогранны. В частности, речь может идти о зависимости функционирования изделий от источника питания.

Широкий ассортимент оборудования предполагает достижение разнообразных целей. А дополнительные характеристики учитываются при определении функционального назначения товара и условий его эксплуатации. Обязательно принимается во внимание мощность компрессоров и тип приводного механизма. У каждого вида присутствуют более мелкие модификации.

Используется различный сжимаемый газ, будь то пропан-бутан или водород. Специалисты советуют применять в определенных ситуациях кислород и специальные газы. В зависимости от способа использования изготавливают технику стационарную, переносную и передвижную.

www.volzsky.ru

Четверг, 27 февраля 2014 19:44:40

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 57 мнений за неделю:
В Волжском площади в 18 микрорайоне присвоят имя Танича
· 57 мнений за неделю:
В Казани бывший ученик устроил стрельбу в гимназии: убиты 10 человек
· 56 мнений за неделю:
В Волжском водитель избил маршрутчика за неадекватное вождение
· 54 мнения за неделю:
В Волжском начали собирать подписи в поддержку временного референдума
· Пятьдесят мнений за неделю:
За нашу Победу...
· 46 мнений за неделю:
И снова траур...
· 38 мнений за неделю:
В Волжском отчитались о зарплатах директоров школ, детсадов и вуза
· 35 мнений за неделю:
В Волжском на французском бульваре установят мельницу «Мулен Руж»
· Тридцать мнений за неделю:
Волжский мечтают превратить в город нулевого энергопотребления
· 26 мнений за неделю:
Между 30 и 37 микрорайонами предлагают обустроить зону барбекю и альпийские горки
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+54 Автор: Константин.
Увольте к чёрту таких инициаторов, пусть свои огор ...


Худший комментарий дня:

-28 Автор: Женщина.
Копии Эйфелевой башни так же есть в Японии, США, С ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +32 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Вечером +20 Пасмурно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.85

€ 89.66

Партнёры


^ Наверх