ГлавнаяПресс-релизы → Вибропрессы

Вибропрессы

Покрытые асфальтом тротуары на улицах наших городов постепенно сменяют аккуратные плитки. Согласитесь, что это разнообразие как формы так и цвета смотрится гораздо красивее и аккуратней, чем серый асфальт. Плитка придает улицам уютный, чистый, праздичный вид. Именно для производства этой плитки и служит вибропресс. А также вспомогательное оборудование по работе с бетонными изделиями. Вибропресс использует различные пресс-формы, с помощью который и достигается приятное глазу разнообразие тротуарной плитки. Многие строительные компании рекомендуют вибропрессы фирмы Рифей. Однако всего лишь приобретение нужного оборудования не гарантирует того, что оно будет выпускать нужный товар, идущий нарасхват. 

Вибропресс - это механизм, который воздействует на крутую бетонную смесь и придает ей определенную форму и плотность. Существует большое количество моделей вибропрессов, однако не все они одинаково хорошо способны уплотнять жесткие бетонные смеси. На некоторых моделях рекомендовано делать керамзито-бетонные блоки, другие вообще не приспособлены для изготовления бордюров или брусчатки. 

Модели универсальных вибропрессов способны производить и то и другое. Вместе с вибропрессом необходимо приобрести и вспомогательное оборудование, такое как бетоносмесители, устройства определяющие вес, дозы, плотность смесей, загрузочные бункеры и т.п. Производительность у вибропрессов с загрузочными бункерами и ящиками гораздо выше, чем у тех моделей, которые обслуживаются вручную. Бетонная смесь подается в бункер вибропресса на транспортной ленте или непосредственно из бетоносмесителя. Чем больше уровень механизации вибропресса, тем больше его производительность .
Перед приобретением нужно детально изучить модель вибропресса, проконсультироваться со специалистами производителями. Определить для себя, на изготовлении каких именно бетонных изделий будет делаться акцент.
 

www.volzsky.ru

Среда, 26 февраля 2014 18:17:49

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 43 мнения за неделю:
Прокуратура региона выявила целый ряд нарушений при перевозке детей
· 28 мнений за неделю:
Храм Александра Невского в Волгограде прозвали «Исаакием на Юге России»
· 23 мнения за неделю:
Волгоградская область уже подготовилась к встрече благодатного огня
· 23 мнения за неделю:
Драка после аварии
· 22 мнения за неделю:
В Волжском таксист сбил 4-летнего мальчика на самокате
· 22 мнения за неделю:
В регионе подорожало мясо, овощи, конфеты и автомобили
· 22 мнения за неделю:
В Волжском намерены развивать промышленный туризм
· 22 мнения за неделю:
Облизбирком зарегистрировал инициативную группу по проведению референдума
· 21 мнение за неделю:
Под Волгоградом отряд поисковиков подорвался на старом снаряде
· 21 мнение за неделю:
В Волжский приедет ретропоезд «Воинский эшелон»
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+37 Автор: +100500.
Молодцы ребята! 👏 ...


Худший комментарий дня:

-3 Автор: Дух.
А чем визуально отличается пешеход от самокатчика& ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +11 Пасмурно. Дождь

Ветер 7 м/с

Ночью +8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 74.14

€ 89.51

Партнёры


^ Наверх