ГлавнаяПресс-релизы → МФУ Epson SX130

МФУ Epson SX130

Пожалуй одно из самых лучших многофункциональных устройств, которые выходили на рынок печатной техники в последние пару лет – это многофункциональное устройство Epson SX130 - www.inksystem.biz/ .

При помощи Epson Stylus SХ130 вы сможете делать высококачественные отпечатки фотографий, сканировать с высочайшим разрешением и копировать с удивительной скоростью. При всё своём огромном функционале Epson Stylus SХ130 имеет очень компактные размеры, за счёт чего получил много положительных отзывов у покупателей.

Высочайшее качество печати, как обычного текста, так и фотографий заставляет заворожено смотреть на полученные снимки. Компания Epson всегда славилась своими цветными струйными принтерами, с помощью которых можно было печатать фотографии потрясающей чёткости и яркости.

Многофункциональное устройство Epson Stylus SХ130 – это поистине профессиональная рабочая станция для небольшого офиса, в которой есть всё необходимое и при всём при этом она является очень компактной.

Великолепный уровень цветной печати достигается за счёт уникального пьезоэлектрического способа печати, который был изобретён и запатентован компанией Epson и который применяется буквально во всех принтерах и многофункциональных устройствах данного производителя. При помощью этой технологии компания Epson, а вместе с ней и само МФУ Epson Stylus SХ130 завоевало сердца многих потребителей, которые купив однажды технику этого бренда, больше никогда даже не смотрят в сторону потенциальных конкурентов вроде Canonили Hewlett-Packard.

Конечно, по сравнению с теми же принтерами и многофункциональными устройствами фирм Canonили Hewlett-Packard, обслуживание печатной техники Epson обходится несколько дороже. Связано это с тем, что у фотопринтеров Epson имеется от 4 до 12 раздельных картриджей для множества оттенков краски, за счёт чего и достигается невероятная цветопередача и насыщенность фотографий. Однако если вы цените именно качество, то вы всегда заплатите чуть больше, но будете уверены в работе вашего устройства.

Понедельник, 24 февраля 2014 16:11:52

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

+19 Автор: из задних рядов.
Ну если попам дозволено читать лекции в учебных за ...

-7 Автор: Next.
потом еще через 2 года увидимся.А и кстати ,у Мусо ...

Ночью +18 Ясно. Без осадков