ГлавнаяПресс-релизы → Хранение автомобильных колес в VIRBACauto

Хранение автомобильных колес в VIRBACauto

С приходом весны и тепла любой автовладелец сталкивается с такой проблемой, как смена автомобильной резины. И становится весьма актуальным такой вопрос, как хранение автомобильных колес. После смены резины с зимней на летнюю для многих автовладельцев такая задача, как сдать колеса на хранение, является достаточно проблематичной.

В данном вопросе важно не просто куда-то определить зимние шины, а сохранить их в целости таким образом, чтобы на следующий зимний сезон они служили также хорошо. В противном случае вашему железному коню может потребоваться резвая замена и новая покупка нового комплекта резины, что ощутимо может ударить по кошельку.

На самом деле, хранение автомобильных колес – не проблема. Первым делом стоит очистить их от пыли и грязи, уделяя особое внимание шипам, что необходимо для избегания деформации.

Прежде, чем сдать колеса на хранение, важно убедиться, что они буду расположены в сухом, темном и прохладном месте, особенно это актуально для зимней резины из-за очень высоких температур в летнее время. Стоит добавить, что на шины негативно влияет ультрафиолет и повышенная влажность, также стоит избегать контакта с активными химическими веществами, которые могут испортить эксплуатационные параметры  резины.

Разумеется, что хранение автомобильных колес  требует определенного пространства, которое не у всех имеется в наличии, тем более это пространство должно соответствовать оптимальным условиям хранения. Для автовладельцев, которым некуда сдать колеса на хранение, мы предлагаем хранение автомобильных колес в VIRBACauto.

К услугам наших клиентов мы предлагаем специальные хранилища, в которых любая резина не потеряет свои эксплуатационные свойства, а только сохранит их до следующего сезона. Иными словами, VIRBACauto предлагает вам существенную экономию, удлинив жизненный срок любой автомобильной резины.

Мы заботимся о клиентах, поэтому специально для вас, на нашем сайте – магазине шин и дисков, очень удобный личный кабинет, полная информация об оплате, доставке и заказе, а также необходимая юридическая информация. Также с целью удобства мы разработали справочник по товарам и по сервису, а также внедрили шинный калькулятор. На сайте предоставляется возможность записаться на сервис, получить профессиональную консультацию он-лайн либо же по телефону.

Осуществлять заказ на хранение колес не только выгодно по финансовым соображениям, но также очень просто, удобно и быстро!

Пятница, 14 февраля 2014 11:47:27

В Волгограде подросток на электросамокате отправил в больницу пешехода
Водитель депутата-единоросса избил замдиректора «Каскада»
Жители Волжского неохотно прививаются от COVID-19