ГлавнаяПресс-релизы → История сотовых телефонов Samsung

История сотовых телефонов Samsung

В 1991-1992 годах вышли под маркой Samsung и первые сотовые телефоны. Главное их отличие - не только продуманная и высокотехнологичная начинка, но и красивый дизайн. Разработке внешнего вида аппаратов уделяется столько же времени, сколько и разработке внутреннего содержания. Неудивительно, что сотовые телефоны от Samsung, пожалуй, самые привлекательные на рынке мобильных устройств. Они вызывают восхищение у мужчин и неимоверный восторг у прекрасной половины человечества.

За прошедшие десятилетия корейская компания выпустила большое количество телефонов, коммуникаторов и смартфонов. Самыми известными среди них стали:

• Samsung А400 - первый женский телефон - раскладушка с монохромным экраном и монофоническими мелодиями;
  • Samsung Т100 - первая раскладушка с внешним дисплеем;
  • Samsung V200 - первая раскладушка со встроенной поворотной камерой;
  • Samsung С100 - самая популярная бюджетная модель, выполненная, как это и не удивительно для корейской компании, в форм-факторе моноблок;
  • Samsung D500 - первый слайдер компании с очень четким на тот момент TFT-экраном (262 тыс. цветов);
  • Samsung Е900 - первая модель с сенсорным управлением;
  • Samsung D880 Duos - первый телефон, работающий на двух сим-картах.

Большой популярностью пользуются и смартфоны от Samsung. Причем компания не придерживается какой-либо одной платформы. В качестве операционной системы используются и Symbian, и Windows Phone, и Android…

Последней знаковой линейкой, стала, без сомнения, Galaxy, аппараты которой - это сплошная череда постоянных успехов. Флагман компании 2012 г. смартфон Samsung Galaxy S3 вместил в себя, казалось бы, уже все возможное и представляет собой сильнейшее устройство среди сотовых телефонов на сегодняшний день. Однако постоянная конкурентная борьба не даст корейской фирме остановится на достигнутом. Уже распространяются слухи о новом двухсимочном устройстве с 5,8-дюймовом дисплеем, разработке восьмиядерного процессора для смартфонов и т.д. Так что вскоре мы наверняка увидим еще много потрясающих решений от Samsung. Огромный ассортимент сотовых телефонов фирмы Samsung можно найти на сайте http://likegsm.ua/mobile-phones/c1/filter/producer=Samsung/

Понедельник, 27 января 2014 14:18:21

C днём рождения!