ГлавнаяПресс-релизы → Пластиковые трубы для пожаротушения

Пластиковые трубы для пожаротушения

 

На сегодняшний день технология изготовления трубопроводных труб с использованием  хлорированного поливинилхлорида используется во всех странах, и применяются такие трубы в различных сферах от обычной прокладки трубопроводов для воды или других жидких сред, до использования ХПВХ в трубопроводах для пожаротушения. Одна из самых лучших аккредитованных систем, по которой изготавливают пластиковые трубы для пожаротушения , является Aquatherm firestop Red pipe, подробнее о ней можно прочитать на agpipe.ru/aquatherm-firestop.

Впервые данная технология стала применяться в 1959 году, когда её конкурентоспособность была подтверждена многими испытаниями и трубы с применением хлорированного поливинилхлорида стали появляться на международном рынке технологий. Сегодня трубы ХПВХ отлично зарекомендовали себя как надёжная альтернатива обычным стальным трубам. Они используются повсеместно в муниципальных заведениях, в многоэтажных и частных домах, а также в офисных зданиях и магазинах.

Одним  из важнейших преимуществ ХПВХ трубопроводов над обычными стальными, является их некоррозионность. Кроме того, применения трубопроводов из хлорированного поливинилхлорида отлично показали себя в пожаротушительных системах. С их помощью было спасено множество человеческих жизней. Примечательно, что первые пожарные системы не предназначались для спасения жизней людей, а их основной задачей было защита инвентаря располагающегося на территории предприятия или фирмы. Эта система была запатентована в 1874 году и просуществовала целых 70 лет. Лишь после серии сильных пожаров в Соединённых Штатах Америки, в результате которых погибли десятки людей, общественность задумалась над решением данной проблемы и над созданием пожаротушительной системы ориентированной на спасение людей.

www.volzsky.ru

Четверг, 23 января 2014 11:57:55

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+41 Автор: алексей-34.
А я не помогаю таким. Сначала максимально к воде п ...


Худший комментарий дня:

-15 Автор: Пенс.
меня родители лупили,хорошо,до синяков.Потом месяц ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +26 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Ночью +21 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.77

€ 86.85

Партнёры


^ Наверх