ГлавнаяПресс-релизы → Обручальные кольца

Обручальные кольца

Одним из основных атрибутов свадебной церемонии являются обручальные кольца. Они символизируют объединение супружеских сердец и являются залогом вечной любви новобрачных. По этой причине для того чтобы купить кольца нужно потратить немало времени, так как они пройдут вместе с мужем и женой через всю их жизнь и всегда будут на виду у общества.

Обручальные кольца должны выбирать оба супруга, чтобы они нравились как жениху, так и невесте. Всё в жизни будущей семьи будет делаться вместе, а значит и делать первые шаги по направлению к созданию семейной жизнь необходимо вместе. Выбирать кольца лучше всего в специализированных ювелирных магазинах, которые по большей части рассчитаны на людей, покупающих кольца на свадьбы.

Прежде чем купить кольца нужно учесть массу критериев, по которым и осуществляется их выбор. К таким критериям относятся соответствия свадебного кольца общему стилю,  в котором будет проходить свадебная церемония. Кроме того, пожалуй, самым важным критерием является размер обручального кольца, оно должно обязательно плотно сидеть на пальце, но при этом без проблем сниматься с него. Также нужно обратить внимание на последние тенденции моды. Всё популярнее в последнее время становятся кольца, сделанные из сплавов серебра и золота. Просто золотые кольца постепенно уходят в прошлое, сегодня любой ювелирный магазин может порадовать большим разнообразием свадебных колец всевозможных форм и расцветок, от которых разбегаются глаза. Именно по этой причине просто необходимо выбирать обручальные кольца вместе, чтобы сузить круг, в котором подбирать кольца такие, которые подойдут именно вам. Конечно, к выбору свадебных колец нельзя подходить только лишь с практической точки зрения, ведь по большей части – это ритуальные украшения, которые призваны создать таинство обряда бракосочетания и поэтому обручальные кольца нужно выбирать сердцем.

www.volzsky.ru

Вторник, 21 января 2014 13:20:02

Ctrl

Поиск
C днём рождения!
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 121 мнение за неделю:
В Волгоградской области вводится обязательная вакцинация от COVID-19
· 114 мнения за неделю:
Жителей региона, отказывающихся от прививки, будут отстранять от работы
· 81 мнение за неделю:
В модельной библиотеке поставили телефонную будку в британском стиле
· 54 мнения за неделю:
На кольце ВПЗ авария с трамваем привела к транспортному коллапсу
· 47 мнений за неделю:
COVID на 29 июля: в регионе обновлен максимум по приросту заболеваемости
· 42 мнения за неделю:
В регионе за сутки вакцинировались более 16,5 тысячи человек
· 41 мнение за неделю:
В регионе завершилось выдвижение кандидатов-одномандатников в Госдуму
· Сорок мнений за неделю:
В больнице им. Фишера состоялось открытие памятника Николаю Чудотворцу
· 39 мнений за неделю:
В Волгоградской области непомерно дорожают стройматериалы
· 35 мнений за неделю:
Кто следующий...
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+39 Автор: алексей-34.
Стройматериалы подорожали в среднем на 50% мин ...


Худший комментарий дня:

-14 Автор: Platon.
Хотите забыть про китайскую заразу? Это осущ ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +29 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью +24 Ясно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 73.19

€ 86.86

Партнёры


^ Наверх