ГлавнаяПресс-релизы → Правильный выбор уличного зонта для кафе и не только

Правильный выбор уличного зонта для кафе и не только

Обустройство площадки для летнего кафе – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд, однако, при всестороннем и серьезном подходе она решается достаточно быстро и эффективно. Среди мероприятий, заслуживающих внимания, выделяется выбор специальных зонтов. Они будут ограждать посетителей как от яркого солнца, так и от небольших осадков.

Есть ряд моментов, которые нужно учитывать в первую очередь, подыскивая подходящую модель. Так, при выборе уличного зонта для кафе надо помнить о следующих аспектах:

· подбирать наименования с надежной системой крепления (чтобы конструкция не упала во время сильных порывов ветра),

· покупать стоит лишь качественные профессиональные модели, предназначенные именно для установки в кафе и ресторанах,

· для небольших заведений предпочтение отдается квадратным или круглым вариантам, размер которых не более 3,5 метров (диаметр),

· для больших площадок подходящими являются системы, состоящие из нескольких блоков (2-4), с диаметром 9 метров.

Не менее серьезной задачей является верный выбор внешнего вида и дизайна изделий. Здесь нужно быть предельно внимательными, ведь покупаемые зонты обязаны идеально вписываться в общую концепцию заведения, сочетаясь с используемой мебелью, тем более что взорам потребителей предлагаются наименования на любой вкус. В списке выделяются бамбуковые конструкции, модели с деревянной основой и многие другие. Второй вид будет максимально уместным в баре или шашлычной. Именно эта концепция привлечет внимание потенциальных клиентов, которые с комфортом смогут разместиться в заведении, получив от его посещения массу удовольствия.

Но только ли в кафе, барах и ресторанах используются описываемые наименования? На самом деле популярны уличные зонты и среди хозяев загородных имений. С их помощью обитатели коттеджей обустраивают прилегающую к дому территорию. В результате им удается организовать места для отдыха на свежем воздухе. Здесь будут собираться как все члены семьи, так и друзья, приглашенные на празднование каких-либо торжеств или просто в гости. Для подобных целей предпочтение отдавать нужно также качественным и надежным вариантам. Изделия должны быть прочными, долговечными, износостойкими. Не меньшее внимание уделяется и эстетической привлекательности. Хозяева загородных жилищ делают выбор в пользу моделей, которые по форме, размеру и расцветке удачно вписываются в общий ландшафтный дизайн.

Суббота, 18 января 2014 23:44:09

Вылетела на красный: в Волжском на перекрестке столкнулись «Suzuki» и «Лада»
УФАС выявило сговор между чиновниками Волжского и подрядчиками при благоустройстве Фонтанки
В Волжском управляющие компании помогут «высадить» геоглиф