ГлавнаяПресс-релизы → Сотрудник ДПС, осужденный вместе со своим коллегой за получение взятки, скрывается от заслуженного наказания

Сотрудник ДПС, осужденный вместе со своим коллегой за получение взятки, скрывается от заслуженного наказания

08 февраля 2011 г. приговором Волгоградского областного суда бывшие сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по г.Волгограду Бородин Ю.В. и Мажин С.М. признаны виновными в покушении на получение взятки за незаконные действия через посредника и пособничестве покушению на получение этой же взятки соответственно.

Бородину Ю.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца, с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функции представителя власти на срок 2 года.

Мажину С.М. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц, с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в государственных органах и органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функции представителя власти на срок 1 год 6 месяцев.

При этом, по приговору суда в отношении них мера пресечения была изменена на заключение под стражу.

В отношении Бородина и Мажина органами предварительного следствия была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая при рассмотрении дела судом не изменялась.

Бородин, будучи надлежащим образом извещенным о времени и месте судебного заседания, на оглашение приговора не явился. Постановлением суда от 08.02.2011 года ему объявлен розыск.

В адрес прокурора Волгоградской области Чурикова В.В. и начальника ГУВД по Волгоградской области Кравченко А.Н. направлены письма об обеспечении розыска скрывшегося осужденного Бородина Ю.В., бывшего сотрудника ДПС ГИБДД УВД по г. Волгограду.

Волгоградский областной суд

www.volzsky.ru

Четверг, 10 февраля 2011, 17:42:56

Ctrl

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+80 Автор: да уж....
Мы еще под Карачаево-Черкессию не подстраивались! ...


Худший комментарий дня:

-50 Автор: Ахрим.
Да сколько можно издеваться!!! Верните московское ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером +8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Ночью +6 Пасмурно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 77.78

€ 91.56

Партнёры



Новое: Ссылка

^ Наверх