ГлавнаяПресс-релизы → АМТ предлагает ипотеку

АМТ предлагает ипотеку

АМТ предлагает ипотеку ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

Ипотечный кредит приходит на помощь тем, кто устал снимать квартиру, бесконечно жить в одной квартире с родителями или откладывать свадьбу и рождение детей на будущее. Преимущество ипотеки в том, что платежи по кредиту, хоть и превышают арендную плату, все же возвращаются владельцу квартиры в виде прав собственности на нее. Сегодня многие банки предлагают ипотечные программы, выбирая одну из них, важно учесть все нюансы, которые помогут вам максимально уменьшить ежемесячный платеж по кредиту, чтобы иметь возможность более свободно распоряжаться семейным бюджетом.

АМТ БАНК предлагает простые и понятные кредиты, доступные для большинства потенциальных заемщиков. Банк делает все, чтобы клиенту стало проще получить кредит. Так, банк позволяет оформить и получить ипотеку до регистрации прав на недвижимость, на любой стадии строительства жилья, а также предоставляет кредит на жилье с перепланировкой. Банк не требует от заемщика регистрации по месту жительства, учитывает совокупный доход семьи и не требует официального подтверждения дохода. Кредит можно оформить на срок до 25 лет. Максимальная сумма кредита — 3 миллиона рублей (100 тысяч долларов США). Первоначальный взнос — от 20% от стоимости квартиры. Для тех, кто хочет приобрести квартиру в новостройке, предусмотрена специальная программа. В этом случае ставка снижается на 2% сразу после оформления прав собственности на жилье.

Приятной новостью для всех, кто собирается покупать квартиру в ипотеку, станет сообщение о том, что совсем недавно АМТ БАНК снизил комиссию за выдачу ипотечного кредита. Это еще один повод задуматься о своем жилье всем, кто о нем мечтает. Клиенту не обязательно иметь постоянную прописку, а свой доход можно подтвердить по форме банка вместо справки 2НДФЛ. Если заработок клиента не позволяет ему получить нужную сумму, он может привлечь созаемщиков.

НАКОПИТЬ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС. КАК?

На помощь приходит банковский вклад. Все просто – кладете небольшую сумму (например, в АМТ БАНКЕ можно открыть вклад «Урожайный» на сумму 10 тысяч рублей) и пополняете каждый месяц. Процентная ставка в размере 9% годовых принесет неплохую прибавку к зарплате, а деньги, лежащие в банке, помогут справиться с непростой задачей по накоплению первоначального взноса по ипотеке, ограждая вас от лишних трат и сиюминутных желаний купить что-то ненужное. Самое главное – проценты сохраняются в полном объеме, даже если вы решите расторгнуть вклад досрочно. Банк просто «забывает» про проценты, которые выплачивал вам по вкладу, и вы в любом случае получаете доход.

Консультации клиентов по ипотеке осуществляются бесплатно.

Адрес офиса: в г.Волжский: пр.Ленина, д.7

контактный телефон: (8443) 41-35-11, 41-41-68.

Четверг, 03 февраля 2011, 21:18:45

Комментарии (всего 1):
Пользователь не авторизованЮджин
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.02.2011 - 12:46:50

реклама детектед.

· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
Что происходят с диспетчерской экстренных служб?
· Четырнадцать мнений за неделю:
Демонтаж за 2,6 миллиона: в Волжском увеличивают стоимость благоустройства парка
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
Требую перенастроить светофоры!
· Тринадцать мнений за неделю:
Волгоградской области выделят миллиарды на развитие электротранспорта

+11 Автор: да уж!.
судя по всем фото, сами: Мария Резапова, депутат ...

-13 Автор: ура!!!!.
бензин по 300- это очень хорошо, может меньше стан ...

Днём +32 Облачно. Дождь