
Фото © пресс-служба администрации Волгоградской области
В Волгоградской области планируют разработать биологически активную добавку из пребиотика местного производства.
Как рассказали Волжский.ру в комитете сельского хозяйства, предприятие глубокой переработки зерна кукурузы и Волгоградский государственный медицинский университет заключили договор о ведении научно-исследовательской деятельности. Из пребиотика «НьюБио» – волокна кукурузного растворимого – ученые ВолгГМУ разработают биологически активную добавку. В результате создадут серии опытных продуктов.
Добавим, в 2025 году Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи доказал полезные свойства выпускаемого на волгоградском заводе волокна в диетическом лечебном и профилактическом питании.
Лучший комментарий дня:
+15 Автор: 750.
Да какие доказательства? Всё просто. Сначала, ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Mайкл.
Жизнь. писал(а):ЗНАЯ ЧТО У НАС ЛЕТО А В 8 ЧАСОВ ВЕ ...
$ 78.19
€ 90.97
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение