В Волгоградской области за 9 месяцев специалисты Роспотребнадзора исследовали свыше 600 проб мясной продукции.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе Территориального Управления, показатель микробиологической загрязненности достиг 6%. Предпринимателям с заражённым мясом выдали предписания о прекращении реализации опасной продукции. При этом по химической контаминации и физико-химическим показателям все пробы соответствовали нормативам. Жителей региона призывают приобретать мясо только в санкционированных местах, обращать внимание на целостность упаковки, изучать срок годности и при возникновении сомнений требовать документы о безопасности.
По итогам контроля с начала года юридические лица и индивидуальные предприниматели оштрафованы на 175 тысяч рублей.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+7 Автор: Вомля.
Ну вот,второй путепровод наполовину отремонтировал ...
Худший комментарий дня:
-4 Автор: Евгений Викторович.
Прохожий 56565 писал(а):весь мир уже 2 года это по ...
$ 91.78
€ 98.03