Федеральная пассажирская компания тестирует организацию общественного питания в пассажирских поездах дальнего следования.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе Приволжской железной дороги, вагоном-бистро укомплектовали состав поезда № 1/2 «Волгоград – Москва». Им заменили привычный вагон-ресторан. В вагоне установлены столики и мягкие сиденья. Сделав заказ, пассажиры могут поесть здесь же или на своих местах в поезде.
В меню поездного бистро входят супы, салаты, горячие блюда из мяса и рыбы, а также вегетарианские и детские блюда, напитки, десерты и др. Пищу продают в одноразовых индивидуальных контейнерах, которая упаковывается и загружается в вагон-бистро перед отправкой поезда. Перед подачей еду разогревают и сервируют.
Все дело в цене. Раньше вагон-ресторан был недоступен большинству именно по ценовой политике. Посмотрим сейчас. Надо постараться, чтобы перебить наш совковый менталитет тащить еду с собой в поезд-яйца вареные, курица и т.п.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+37 Автор: буква А.
Когда уже мэр уволится из-за низкой зарплаты, чтоб ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Смотрящий.
Там нормальные зарплаты! не надо говорить не зная ...
$ 92.59
€ 100.27