В Волгоградской области отмечается рост производства отдельных пищевых продуктов.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе Волгоградстата, в январе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сыров стали выпускать более чем на 60% больше. Почти на 56% увеличились объемы производства круп, а на 37,9% – подсолнечного масла и его нерафинированных фракций.
Помимо этого, в регионе наращивают показатели предприятия, занимающиеся выпуском мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, комбикормов, сливочного масла, а также мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы.
Я не знаю по поводу наращивания производства, но Еланский сыр стало невозможно есть. Причём уже давно. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха в нём нет.
Еланский сыр и сливочное масло- очень плохого качества уже много лет!
По всей видимости фальсификация продуктов там приобрела космический масштаб!!
Появились частные фермеры на Центральном рынке - у них очень вкусные и экзотические сыры, например : Рикота и с зеленой плесенью, а так же рассольные сыры
Скоро на Центральном рынке всех фермеров разгонят и будет Вам увеличение производства. Тарифы нам уже подняли.
Как могут набирать обороты производства сыров, если обороты коров и молока падают? Тогда это не сыры.
В России увеличился импорт пальмового масла и сои. Нас ожидает увеличение производство т.н. молочных продуктов, сыров, колбас и сливочного масла.
Спасибо правительству, не оставит нас голодным!
думаю что рост производства сыров пропорционален росту переработки пластмассовых отходов.сыры вообще невозможно есть.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+31 Автор: Старожилкин.
может быть пенсионеру не работать больше? Наш ...
Худший комментарий дня:
-18 Автор: Дарьяна.
Кто вообще разрешил катания серфингистов, парусных ...
$ 92.51
€ 98.91