В Волгоградской области отмечается рост производства отдельных пищевых продуктов.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе Волгоградстата, в январе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сыров стали выпускать более чем на 60% больше. Почти на 56% увеличились объемы производства круп, а на 37,9% – подсолнечного масла и его нерафинированных фракций.
Помимо этого, в регионе наращивают показатели предприятия, занимающиеся выпуском мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, комбикормов, сливочного масла, а также мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы.
Отображение старых комментариев отключено в целях вашей и нашей безопасности.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+28 Автор: Владимир Б..
Гуманное отношение к бродячим агрессивным собакам ...
Худший комментарий дня:
-14 Автор: Ну.
поживи в столице, и узнаешь на что. Все правильно ...
$ 76.09
€ 88.70
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение