Волгоградстат представил данные о росте производства продуктов питания в Волгоградской области в 2018 году.
Как узнал Волжский.ру в статистическом ведомстве, наибольший скачок зафиксирован в производстве колбасных изделий, включая колбасы для детского питания. Рост по сравнению с показателем 2017 года составил 94,6%. Почти на треть (31,7%) за год возросло и производство сыров. Сливочного масла произвели на 15,4% больше, чем за предыдущий год.
Более скромные показатели роста в производстве охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов – 9,4%, а также переработанной и консервированной рыбы и ракообразных – 5,1%.
В волжском молоке- НЕТ МОЛОКА, в волжской колбасе- НЕТ МЯСА! Но ведь какие то Чудаки покупают их продукцию!
А почему колбаса должна быть из мяса? У нас живность никто не содержит. Не выгодно - налоги, аренда, чума.
Сою стали добавлять очень мало,она подорожала. Добавляют молотые рога,кости,шкурки.
из чего делают из чего делают.....вот на что она похожа из того и делают.
"....Германия:
Времена хорошего качества продуктов в Германии давно уже прошли.
Сегодня главное, чтобы это было дёшево.
В производстве колбасы используют мусор и воду и получают хорошую прибыль
. В 21 веке в Германии стали забывать, что такое качество".
Щи да каша,пища наша. Проживем уж как- нибудь без этой колбасы.Поэтому и врачи не могут поставить точный диагноз......Пальму в народ,сою всем в тихую и собрать как можно больше прибыли.Потом заявит на высшем уровне какие у них убытки и......поднимут цены,а как Вы хотите!
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+37 Автор: буква А.
Когда уже мэр уволится из-за низкой зарплаты, чтоб ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Смотрящий.
Там нормальные зарплаты! не надо говорить не зная ...
$ 92.59
€ 100.27