В регионе почти вдвое выросло производство колбас
Распечатать новость

В регионе почти вдвое выросло производство колбас
Фото из архива. © LadyElena.ru
В регионе почти вдвое выросло производство колбас

Волгоградстат представил данные о производстве некоторых пищевых продуктов в Волгоградской области за период с января по ноябрь 2018 года.

Как узнал Волжский.ру в пресс-службе ведомства, за отчетный период зафиксирован рост производства отдельных категорий продуктов по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Наибольший рост зафиксирован в производстве колбасных изделий, в том числе, для детского питания - 88,5%. Также на 28,8% возросло производство сыров и на 11,3% - сливочного масла.

Кроме того, за 11 месяцев в регионе произвели на 14,2% больше комбикормов, мясных полуфабрикатов - на 8,6%, консервированной и переработанной рыбы и морепродуктов - на 5,7%.

Суббота, 29 декабря 2018 12:30:27
В регионе почти вдвое выросло производство колбас 2.3 10 Хорошая новость
-7
Плохая новость
Читать Волжский.ру в Яндекс.Новостях


Комментарии (всего 15):
Лучший комментарий Как сюда попасть и что это такое?
Автор: GuS
перейти к комментарию
Уже давно перешел на алкоголь и хлеб своего изготовления! А недавно приобрел ветчинницу и постигаю азы изготовления мясных изделий в домашних условиях! Как и в случае с самогоном и хлебом, получается ДЕШЕВО- ВКУСНО- БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! На следующий год планирую приобрести коптильню! В общем в опу всех производителей продуктов питания, переходим на "САМ.ИЗДАТ"))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех с наступающим Новым Годом!
Пользователь не авторизованАнатолий
Хороший комментарий +9 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 12:41:12

нашли применение бродячим собакам , нормально, только не рубите в фарш вместе с будкой

Пользователь не авторизовананюта
Хороший комментарий +6 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 12:51:41

Только качество все хуже и хуже!

Пользователь не авторизованGuS
Хороший комментарий +10 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 13:20:54

Уже давно перешел на алкоголь и хлеб своего изготовления! А недавно приобрел ветчинницу и постигаю азы изготовления мясных изделий в домашних условиях! Как и в случае с самогоном и хлебом, получается ДЕШЕВО- ВКУСНО- БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!! На следующий год планирую приобрести коптильню! В общем в опу всех производителей продуктов питания, переходим на "САМ.ИЗДАТ"))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех с наступающим Новым Годом!

Пользователь не авторизованЛоcь
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 14:03:23

пшеницу сами выращиваете на экологически чистом поле, муку молете итд итп ?

Пользователь не авторизованабориген
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 18:30:49


вы абсолютно правы!
Пшеницу тоже необходимо выращивать и хранить самим, потому что те химикаты, которыми ее обрабатывают начиная от всходов. заканчивая элеватором и хлебопекарней- все канцерогены!!
Уже давно хитом продаж стали голландские, индивидуальные мельницы (где сразу по коробам, по сортам сортируется мука)
Очень многие дачники застроили свои участки огромными домами- это они сделали зря!! Историю не учили в школе!!

Пользователь не авторизовансетка
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 19:22:02

Я тоже давно делаю дома колбасу, буженину и другие деликатесы.И знакомых приобщил.

Пользователь не авторизованГипербореец
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 14:20:16

я не люблю колбасу. сосиски не ем уже 20 лет. даже у вроде бы не дешевых колбас послевкусие не хорошее я предпочитаю шпик, буженину, а ещё лучше- стараюсь приготовить что-то мясное сам. мне кажется-покупать колбасы-это выкидывать деньги на ветер, насыщать себя не белками,жирами-углеводами со специями, а глутаматом натрия и много чем ещё. Кошка не любит колбасу с корпоративов, ей давай речную рыбу.

Пользователь не авторизованда уж
Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 14:30:23

нарастили это хорошо.а когда начнем поедать качественный продукт.квартира маловата.уже ставить печковарки коптилки ставить некуда.оно дело хорошее.муки хорошей не найдешь.подсел на казахскую.надолго ли.люди у нас хорошие.а сыр плохой делают.умные люди у нас а на колбасе ужулить хотят.так мы скоро к натуральному хозяйству придем.собирательством займемся.

Пользователь не авторизованGuS
Хороший комментарий +7 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 14:34:14

Лоcь писал(а):
пшеницу сами выращиваете на экологически чистом поле, муку молете итд итп ?
Конечно! Прямо на балконе поля засеваю! =))))))))))))) Что за глупый вопрос?! Естественно ограничить себя от вредных воздействий окружающей среды не удастся никому, но снизит вполне возможно! Чем я и занимаюсь!

Пользователь не авторизованТасамаярожа
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 15:56:03

Не ругайтесь. Нитратов, пестицидов, красителей, консервантов и антибиотиков вы наедитесь в любом случае, независимо от способа приготовления.

Пользователь не авторизованда уж!
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 18:33:00

Буквально вчера была на ТВ передача, что колбасы так же токсичны как и сладкие газировки, хот-доги и прочие "вкусняшки".
Есть колбасу и т.п.- ни в коем случае!!

Пользователь не авторизованMайкл
Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 19:14:07

Гипербореец писал(а):
а глутаматом натрия

Вы с первых дней жизни глутаматом хлеба ли и вам нравилось, а теперь его боитесь..

Пользователь не авторизовансетка
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 29.12.2018 - 19:24:57

своя продукция

Картинка
Пользователь не авторизованстиральная машинка
Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 30.12.2018 - 06:58:12

мясо значит все меньше а колбасы все больше)))

Пользователь не авторизовандмитрий85
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 31.12.2018 - 15:00:46

Анатолий писал(а):
нашли применение бродячим собакам , нормально, только не рубите в фарш вместе с будкой

если бы собаки, в колбасе вообще мяса нет, для веганов:)

 
 
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:


Напоминаем: запрещён любой мат и оскорбления, в т.ч. завуалированные!
Введите:
Кликните, чтобы обновить.
Прикрепить файл:
Разрешается загружать только .pdf, .doc, .xls, .jpg, .gif, .png, .mp3, .txt, размером до 5 мб.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с правилами общения на сайте.
Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта»,
в т.ч. разрешаете сбор и обработку персональных данных.
?

Подписаться на комментарии RSS лента комментариев

Мнения, высказываемые в комментариях, могут не отражать официальную точку зрения администрации сайта.

Популярное за неделю:

Архив новостей
<<  <  23 января 2019  > >>
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25
Сб 5 12 19 26
Вс 6 13 20 27
Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+45 Автор: алексей-34.
Зачем им эта земля, если денег строится у них нет& ...


Худший комментарий дня:

-11 Автор: Васся.
еще купит, надеюсь не найдут раскулачим местных б ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -13 Пасмурно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Ночью -11 Пасмурно. Без осадков

Ветер 6 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 66.55

€ 75.55

Партнёры
PUSH-Уведомления



Новое: тут

^ Наверх