Волгоградстат представил данные об уровне производства пищевых продуктов с января по март.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Волгоградской области объемы производства колбасных изделий, в том числе и для детского питания, выросли в 2,1 раза. Также в регионе увеличился выпуск сливочного масла (в 1,8 раза), консервированной рыбы, ракообразных (на 33,2%) и сыров (на 29,5%).
Кроме того, специалисты отметили рост объемов производства подсолнечного масла, комбикормов, муки, полуфабрикатов мясных и мясосодержащих. Рост составил от 4,6% до 11,3%.
Отображение старых комментариев отключено в целях вашей и нашей безопасности.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.

Лучший комментарий дня:
+29 Автор: 750.
Опять через реконструкцию решили отмыть побольше д ...
Худший комментарий дня:
-15 Автор: Востриков Д. С..
А какое отношение я имею к благоустройству или про ...
$ 76.09
€ 88.70
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение