По итогам 2017 года индекс производства пищевых продуктов в Волгоградской области составил 111,4% по сравнению с уровнем 2016 года.
Как узнал Волжский.ру в Волгоградстате, значительнее всего возросло производство подсолнечного масла и его нерафинированных фракций – в 2,1 раза. Производство мяса и субпродуктов домашней птицы возросло на 44,1%, макаронных и аналогичных мучных изделий – на 32,6%, мясных полуфабрикатов – на 25,6%. Сливочного масла, сыров, сметаны и майонезов произведено на 14,6-18,5% больше чем в 2016 году. Рост производства рыбных консервов и муки составил 11,5-11,7%.
Между тем, розничные цены на указанные группы товаров изменились незначительно. Напомним, индекс потребительских цен на продовольственные товары за 2017 год, согласно данным Волгоградстата, составил 101,7% к предыдущему году.
Отображение старых комментариев отключено в целях вашей и нашей безопасности.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.

Лучший комментарий дня:
+28 Автор: Владимир Б..
Гуманное отношение к бродячим агрессивным собакам ...
Худший комментарий дня:
-14 Автор: Ну.
поживи в столице, и узнаешь на что. Все правильно ...
$ 76.09
€ 88.70
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение