Шоколадный фонтан, съедобные шахматы и футбольное поле на торте. Кажется, участники конкурса "Парад звезд" не сдерживали свои гастрономические фантазии. Особенно те, кто выставил свои творения вне конкурсной программы.
Гарик Симонян, повар: «Ваза из тыквы, цветы овощные собраны. А там представлено как кусок из океана».
Поварам и кондитерам пришлось не только постараться на кухне, но и презентовать себя на сцене. Это, по их словам, сложнее, чем защитить приготовленные блюда.
Марина Куманикина, повар: «У нас тема "Моя семья" - день рождения старшего ребенка. На 4 персоны все. Холодная закуска, горячая - банкетное исполнение».
Галина Демченко, кондитер: «У нас вот торт "Лебединая верность", семейный альбом, корзина для всей семьи с цветами».
Главные критерии для жюри, кроме вкуса блюд, - их внешний вид, использование новых элементов и технологии. В финале конкурса выберут лучших поваров и кондитеров городов и сельских районов области.
(корр. Анжелика Антипина)
Источник: Ахтуба-ТВ
Отображение старых комментариев отключено в целях вашей и нашей безопасности.

Лучший комментарий дня:
+26 Автор: буква А.
Вы видели из каких крох состоит бюджет города? ...
Худший комментарий дня:
-11 Автор: ДамскийПортной.
Спасибо за напоминание , Светлана, вопрос задан пр ...
$ 80.72
€ 94.51
На сайте Волжский.ру используются файлы cookie и сервисы веб-аналитики
Оставаясь на www.volzsky.ru, вы принимаете пользовательское соглашение