Вакансии
ГлавнаяЭдмундо Безродный → Царский обед

Царский обед

Ресторан МонархСразу скажу, чтобы по достоинству оценить то заведение, в которое я сейчас вас приглашу, мне пришлось посетить его несколько раз. Я вообще с недоверием отношусь к заведениям общепита, объединяющим под одной крышей помимо кухни – баню, сауну и другие развлекательные услуги. Все-таки прием пищи – действие, на мой взгляд, священное и заслуживает к себе почтительного отношения.

Но на этот раз не устоял. Уж больно необычно в городской архитектурной среде смотрится этот средневековый замок. Подойдя поближе, я обнаружил, что это ресторан, а ещё по совместительству автомобильная мойка. Под стать внешнему антуражу и название – «Монарх».

Автомойку, разрешите, я уж оценивать не буду. Не мое это дело, да и железного коня у меня не имеется. А вот на самом ресторане остановлюсь, пожалуй, поподробнее. 

Кафе занимает два этажа. На втором расположен, так называемый суши-бар, а на третьем – основной зал. Честно признаюсь, суши-бар меня несильно впечатлил своим внутренним убранством. Когда я попал в «Монарх» впервые – обедал именно там и ничего царственного и монархического не увидел. Разве, что на стене под стеклом висели некие атрибуты самодержавной власти неизвестной эпохи и происхождения. Но, попав через несколько дней в основной зал, я был приятно удивлен и восхищен. Стены обедни украшают оригинальные фрески, кое-где умелый декоратор нарочито сильно их состарил, да так что в некоторых местах, будто случайно, проглядывает каменная кладка. Право, создается ощущение, что монарх вот только тут был и вышел. Правда, я усердно пытался отыскать в каменном зале его трон, но, к сожалению, так и не нашел.

Ресторан Монарх

Вообще в обеденное время в «Монархе» немноголюдно. И это даже не смотря на то, что в меню ресторана присутствует бизнес-ланч. С 12.00 до 16.00 здесь можно заказать блюда по сниженным ценам. Но не все, а только определенный перечень. Он стандартный и в зависимости от дня недели не меняется. 
Я остановил свой выбор на курином бульоне с потрошками (50 рублей за порцию) и говядине с черносливом (105 рублей за порцию), а в качестве гарнира заказал отварной рис с шафраном (35 рублей). К сожалению, в бизнес-меню «Монарха» нет салатов. Их нужно заказывать отдельно. Стоимость порции салата от 150 до 300 рублей. Меня прельстил салат под названием «Посейдон» (150 рублей).

Заказ, сразу оговорюсь, пришлось подождать. Но отнюдь не потому, что в ресторане нерасторопная обслуга. Просто блюда готовятся по заказу каждого клиента, даже не смотря на бизнес-ланч. Согласитесь, это несомненный плюс. Ведь в большинстве заведений Волжского в бизнес-ланч еду не готовят, а просто разогревают или поддерживают в горячем состоянии.

А теперь перейдем к основному. К еде.

«Бульон с потрошками»
«Бульон с потрошками»

«Бульон с потрошками», я бы сказал, пожалуй, слишком громкое название для того первого блюда, которое я заказал. И все потому, что в бульоне плавали только одни куриные желудки. А между тем, по классическому древнерусскому рецепту в суп с потрошками всегда шли не только желудки, печенки и сердце (такой набор присутствует в большинстве рецептов сегодня), но и также гребешки и куриные лапки. Блюдо получалось очень сытным, наваристым и по праву считалось деликатесом. Поэтому все же я бы решился на месте поваров «Монарха» на такой эксперимент и разнообразил перечень потрошков, а то уж один вид совсем как-то скромно. Тем более, на сколько мне известно, сегодня более ни в одном заведении города супов с куриными потрошками не подают.

Зато отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживает салат «Посейдон». Он подается теплым. Его рецептура меня восхитила своей простотой исполнения и в тоже время изысканностью. Самую главную песню в этом калейдоскопе из листьев свежего салата, огурца, маринованных опят и картофеля играет обжаренный в соусе … окунь. Необычайно вкусно, должен я вам признаться.

И наконец, рис с шафраном и говядина с черносливом. Я ожидал большего. Вместо отбивной, запеченной с черносливом – подали просто нарезанное соломкой и обжаренное вместе с кусочками чернослива мясо. Я уже предчувствую гул недовольства в ваших словах. И я согласен, что таким образом мясо удастся приготовить быстрее, а значит, посетителю не придется долго ждать. Но я бы, уверяю вас, подождал. Ну, или на месте повара заменил говядину свининой, которая при запекании сохранила бы свою сочность, а на время её приготовления, в отличие от говядины, ушло бы меньшее количество времени.

По моим субъективным оценкам, ресторан «Монарх» заслуживает очень высоких оценок. Пожалуй, это одно из немногих заведений города, где не только можно вкусно пообедать, но и насладиться интересным и незаурядным интерьером.

Засим, спешу откланяться. Желаю всем посетителям сайта приятного аппетита и удачных выходных. До следующей встречи!

Автор: Эдмундо Безродный.
02.03.2012

Царский обед - 7.5 10 Хорошая новость
+14
Плохая новость
Комментарии (всего 45):
Пользователь не авторизовангеннадий
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 02.03.2012 - 22:30:08

а бухло, бухло там есть?

Пользователь не авторизованпетр
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 02.03.2012 - 22:31:12

Очень интересно!

Пользователь не авторизованАлекс_В
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 02.03.2012 - 23:21:17

Цитата:
Засим
За сим

Цитата:
По моим субъективным оценкам, ресторан «Монарх» заслуживает очень высоких оценок.
На моей памяти это первая положительная оценка от Эдмундо.

Пользователь не авторизованУчилка
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 08:45:42

Алекс_В писал(а):
Цитата:
Засим
За сим


Правильно все написано. Пишется слитно.

Алекс_В писал(а):
На моей памяти это первая положительная оценка от Эдмундо.

Не соглашусь тут с вами. "Свои люди" например, "Капучино". Я помню, что о них тоже хорошие отзывы

Пользователь не авторизованпетр
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 11:01:54

А мне там чай не нравиться и его долго несут.

Пользователь не авторизованкаспер
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 11:35:10

Ну эта заметка уже поапетитней )))) сразу есть захотелось ))) пойду потрошить .... и в суп ))

Пользователь не авторизованАлекс_В
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 11:48:22

Училка писал(а):
Правильно все написано. Пишется слитно.
Ну давайте обратимся к словарю Даля(1801-1872):
Сей(сий) - этот, на кого и на что указываю. Указательное местоимение, склонения: сей, сего, сему, сим, сём. Там же: "Уж я и тем и сим лечился, нет легче!" http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%A1%D0%95%D0%99/
Попробуем поискать в словаре Даля "наречие" засим.
К своему удивлению обнаруживаем, что его там просто нет!
Однако, в толковании слова "писать" в том же словаре Даля находим предложение: "За сим, писавый кланяюсь".
Исторические примеры написания:
письмо Николая Лескова "Объяснение по трем пунктам", 10 декабря 1884 год;
Николай Иванович Новиков "Письмо уездного дворянина" 1772г.
Показать комментарий полностью

Могу объяснить пунктуацию, указанную с словаре Даля:
Предлог "за" означает "позади", "после". Учитывая толкование слова "сим" как "этот", "указанный", получаем предложение "После указанного(сказанного, написанного) , спешу откланяться". В данном случае под выражением "за сим" подразумевается причастный оборот.
В итоге, правильное написание "За сим, спешу откланяться". Однако, если трактовать "за сим" как "за этим", запятую можно и не ставить.
Если принять Ваше написание, т.е. "засим", и трактовать его как наречие со смыслом "затем", "после", то, во-первых, не нужна запятая, во-вторых Предложение лишается смысла и звучит как "Затем спешу откланяться" или "Потом спешу откланяться" и стилистически не может служить завершением мысли написанного текста.

Пользователь авторизованКравцов Виктор
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 11:54:22

Алекс_В писал(а):
Попробуем поискать в словаре Даля "наречие" засим. К своему удивлению обнаруживаем, что его там просто нет!
Есть в словаре Ушакова http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Ушакова/Засим/
И если пользуетесь яндекс словарями, то почему как-то выборочно? Smile
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/65182
Ожегова

Пользователь не авторизованАксЕк
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 13:09:29

У меня была там свадьба. Правда гостей было мало 15 человек и нам дали второй этаж суши бар, а еду из ресторана. Так на 15 человек мы отдали 28 тысяч и плюс наш алкоголь. Так всю еду мы просто забрали с собой все было не вкусно и никто не ел. Я огорчена от этого дня

Пользователь не авторизованАлекс_В
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 13:18:42

Кравцов Виктор писал(а):
Есть в словаре Ушакова
УШАКОВ, ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ (1873–1942)
Кравцов Виктор писал(а):
Ожегова
ОЖЕГОВ Сергей Иванович (1900-1964)
Сравните с Далем годы жизни.
Язык постоянно меняется одни слова уходят - устаревшие, приходят другие - неологизмы.
Например, такие слова, как : лагери, слесари - сейчас начинают считаться устаревшими, сейчас пишут: лагеря, слесаря - лет 30 назад за такое вам бы влепили двойку по русскому.
Сейчас, например, всерьёз поговаривают об упразднении буквы "Ё". Не удивлюсь, если лет через пятьдесят на каком-нибудь форуме будут ссылаться на современный словарь русского языка, где правильным правописанием будет считаться слово"ЙОЖ".
Вернёмся к наречию "засим", проведя аналогию с "затем".
Приведу пример: есть предлог "за", есть указательное местоимение "тот" и образованное от него творительным падежом местоимение "тем".
Показать комментарий полностью

Примеры: "За тем деревом" - предлог+местоимение
и "Затем побежали купаться" - наречие.
То есть иногда пишется слитно, иногда раздельно.
Аналогично:
"За сим деревом" - "За этим деревом"
"Засим побежали купаться" - "Затем побежали купаться"

Пользователь авторизованКравцов Виктор
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 13:23:20

Алекс_В писал(а):
Сравните с Далем годы жизни. Язык постоянно меняется одни слова уходят - устаревшие, приходят другие - неологизмы.
Я с этим не спорю)) Ну так правильно "Засим" Smile
Т.к. это указано в более современных словарях Smile
Вообще как эта, близкая для вас, видимо, тема относится к Монарху?

Пользователь не авторизованАлекс_В
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 14:00:53

Кравцов Виктор писал(а):
Т.к. это указано в более современных словарях
В словарях указаны слова, а не их сочетания. Поищите в словарях "За тем" раздельно и удивитесь, что в словаре указано слитно: "затем", т. к. это одно слово. Но это не даёт вам повода всегда писать "затем" слитно. Smile
Тема правописания актуальна в любой статье.

Пользователь авторизованКравцов Виктор
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 14:05:32

Алекс_В писал(а):
Тема правописания актуальна в любой статье.
Нет, это оффтоп.

Пользователь не авторизованБеспартейный
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 18:01:56

Виктор, вы сердитесь, а значит... Чего тут обижаться-то, если автор не только Безродный, но и не совсем грамотный? Это мы, посетители сайта, позволяем себе небрежно относиться к письму - кому надо, мол, поймёт. А сайт - СМИ, как верно упрекнул вас как-то один из его посетителей: не на заборе пишете. Алекс с "засимом", может, и излишне буквоедлив, но там и без "засима" чертополох: "не_смотря на", "на_сколько" писать следует слитно, а вот "НЕсильно" - как раз раздельно. Про запятые умолчим. К чести Эдмундо, "до следуЮщих встреч" он написал верно. Это ведь не "будуЮщее". А значит, надежда жива.
Но теперь, внимание, вопрос. Даже два: Не пахнет ли тут рекламкой? Не кушал ли наш Эдмундо потрошки за счёт заведения?

Пользователь авторизованКравцов Виктор
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 18:12:22

Беспартейный писал(а):
Но теперь, внимание, вопрос. Даже два: Не пахнет ли тут рекламкой? Не кушал ли наш Эдмундо потрошки за счёт заведения?
Я правильно понимаю: если негативная оценка - то всё ок, а если позитивная - значит заказ?

Пользователь не авторизованПипкин
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 03.03.2012 - 19:53:13

Эдмундо рулит! молодца!!! А что за Семен Овсянкин в "Неделе" появился? Кто -то под Эдмундо косит? Плоховато косит...плоховато

Пользователь не авторизованСерг 88
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 01:45:27

И автомойка снижуSmile пока клиенты жрут, им машины помоют)))

Пользователь не авторизован123456
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 16:21:56

Серг 88 писал(а):
И автомойка снижу пока клиенты жрут, им машины помоют)))

в новой части есть три таких места, где автомойка соседствует под одной крышей с кафе

Пользователь не авторизованПовар
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 17:24:49

Очень было бы интересно отведать Вашей стряпни, уважаемый критик..

Пользователь не авторизован~123
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 18:54:07

Беспартейный писал(а):
внимание, вопрос. Даже два: Не пахнет ли тут рекламкой? Не кушал ли наш Эдмундо потрошки за счёт заведения?

Верняк! И фото впервые присутствуют. И написано в хвалебном тоне изначально. Джинса рулит! Вашу-эту Эдмунду там просто накормили, а она с голодухи и отработала...

Пользователь не авторизован~123
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 18:57:28

Кравцов Виктор писал(а):
если негативная оценка - то всё ок, а если позитивная - значит заказ?


Ага! Это фоточки выдают. На первой - лето (ветки зеленые). Однако чего прроще было на подходе к кафешке фотиком щелкнуть. Вторая фотка - дюже показушная. Много света. Все столы шикарно сервированы - так бывает перед большим заказом. Но тогда Эдмунду туда бы не пустилию
И только третья фотка с супом попахивает правдой.

Пользователь не авторизованкаспер
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 19:59:58

Общество параноиков ,во всём скрытые замыслы амереканской разведки )))))) легкая ,не на что непретендующая рубрика ....... и тут ищут подвох ....((( ненадоело ???

Пользователь не авторизованЭдмундо
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 20:12:35

~123 писал(а):
Все столы шикарно сервированы - так бывает перед большим заказом


Зайдите и вы, и убедитесь лично, что все столы именно таким образом, как вы и сказали "шикарно" сервированы. Именно так и было, когда я там был

Пользователь не авторизованЭдмундо
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 20:15:10

~123 писал(а):
Джинса рулит! Вашу-эту Эдмунду там просто накормили, а она с голодухи и отработала...


Я могу чеки предъявить. Но вам, уважаемый, это видимо будет бесполезно. Ведь у вас от неправильного питания, по всей видимости, уже давно развились язвенная и желчекаменая болезнь.

Пользователь авторизованКравцов Виктор
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 20:18:08

~123 писал(а):
Ага! Это фоточки выдают. На первой - лето (ветки зеленые). Однако чего прроще было на подходе к кафешке фотиком щелкнуть. Вторая фотка - дюже показушная. Много света. Все столы шикарно сервированы - так бывает перед большим заказом.
Фото из интернета, неужели не понятно? )))))))

Пользователь не авторизованЛюк111
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 20:26:01

Эдмундо писал(а):
Ведь у вас от неправильного питания, по всей видимости, уже давно развились язвенная и желчекаменая болезнь.


не надо строить из себя знатока медицины.
Ничего не имею против статьи, автора и заведения, но пропагандировать ресторанную еду как здоровое питание - нонсенс, а суп с потрошками наверное настолько хорош и правилен, что и камни растворяет?))

Пользователь не авторизованчистотел
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 04.03.2012 - 23:38:06

Что-то меня в последнее время заинтересовала "высокая кухня", понимаю, что в Волжском такого не найти, но все же, давайте критерии оценки расширим - оформление блюда, вот например фото супа с потрошками у меня не возбуждает аппетит - небрежно брошенное яйцо, размокшие сухарики, какого-то отвартного цвета жирок плавающий и что это? зелень? Это может быть вкусно?????

Пользователь не авторизованпрохожий
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 09:47:25

ну что за люди. не нравятся отзывы эдмудно, не читайте. а если прочитали, критикуйте конструктивно. нет же, придираются к чему попало.

Пользователь не авторизованМарилав
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 10:50:06

Что за люди, ну во всём ищут подвох, ко всему придираются,делать вам что-ли нечего!Займитесь чем-нибудь полезным, а то только критиковать и можете!

Пользователь не авторизован456789
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 12:03:35

обзор гораздо лучше предыдущего, к тому же часто прохотя мимо заведения всегда смущало, что автомойка ещё какая-то, никогда не захдил.

кстати так и не могу найти в навигации по сайту "Ресторанная критика", удобно было бы если бы была отдельная выпадающая вкладка.

Пользователь авторизованКравцов Виктор
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 12:11:11

456789 писал(а):
кстати так и не могу найти в навигации по сайту "Ресторанная критика", удобно было бы если бы была отдельная выпадающая вкладка.
Слева в верхнем блоке меню.

Пользователь не авторизованЭдмундо
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 13:02:04

чистотел писал(а):
небрежно брошенное яйцо, размокшие сухарики,


Сухарики, кстати, подавались отдельно. Фото было сделано, когда я уже положил их в суп.

Пользователь не авторизованавва
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 14:58:51

Хочется внести свою лепту.Увидела фото бульона, была в шоке. Бульоны, как первое блюдо, должен быть обязательно осветленным и гарнир к бульонам должен подаваться отдельно. Бульоны (консоме), которые были заимствованы русской кухней, должны быть прозрачными как слеза! Основное требование при бракераже - на поверхности не должно быть блесток жира. Бульон подается в бульонной чашке.

Пользователь не авторизованавва
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 15:14:09

Хочется еще прояснить у автора блюдо: говядина с черносливом запеченная. Данное блюдо не могло быть запечено порционным куском, так как из говядины можно в виде порционных кусков приготовить только бифштексы, филе, лангеты, антрекоты, зразы отбивные. А запекание - это комбинированный процесс, который состоит из варки, тушения или жарки и дальнейшего запекания мяса в духовом шкафу для образования золотистой корочки, которая сохраняет мясной сок внутри блюда!

Пользователь не авторизованМихаил
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 15:16:45

Заказ сто процентов!!! Был раза три, еда всегда отстойная. Просто когда на мойках в городе аншлаг в монархе всегда можно помыть авто, хотя и моют также как и готовят.

Пользователь не авторизованфил
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 15:23:56

Был в данном ресторане мне понравилось!

Пользователь не авторизованфил
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 05.03.2012 - 15:26:03

И вобще в статье есть критика и положительные моменты.Эдмундо объективен!

Пользователь не авторизованДед Щукарь
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 06.03.2012 - 19:42:04

А что там - в той части тарелки, которая ближе к автору. Уж очень похоже на лягушачью лапку. На ней же когти)))

Пользователь не авторизованАлександер
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 08.03.2012 - 11:17:27

Вот отсюда все фотки http://monarh.shiremir.ru/

Пользователь не авторизованТатьяна...
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 13.03.2012 - 16:10:51

авва писал(а):
Хочется еще прояснить у автора блюдо: говядина с черносливом запеченная. Данное блюдо не могло быть запечено порционным куском, так как из говядины можно в виде порционных кусков приготовить только бифштексы, филе, лангеты, антрекоты, зразы отбивные. А запекание - это комбинированный процесс, который состоит из варки, тушения или жарки и дальнейшего запекания мяса в духовом шкафу для образования золотистой корочки, которая сохраняет мясной сок внутри блюда!

БРАВО!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ!!!!

Пользователь не авторизованТатьяна...
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 13.03.2012 - 16:12:53

что касается кухни в вышеуказанном заведении - отвратительно.... не раз обедала пока мыли машину, была на банкете... но, увы, ни разу не порадовали.... а вот мойка там очень не плохая))))

Пользователь не авторизованКарамель
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 14.03.2012 - 17:45:18

А я вот хочу заступиться за Монарх, была свадьба там и на столько шикарный стол, очень понравились все блюда, особенно акцент делают на салаты и горячее, и оно рядом не стояло с остальными заведениями города. Так же считаю заказав суп за 50 руб из бизнес-ланча вряд ли можно оценить кафе, скудный заказ, почему не заказать блюда достойные внимания, мы же чаще ходим в такие заведения не на бизнес-ланчи.

Пользователь не авторизованавва
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 15.03.2012 - 11:30:08

Не важно, сколько заказано блюд..важно, какое качество у каждого, отдельно взятого...Если человек в грязном вонючем белье придет в офис..пусть это будет всего один предмет..а на корпоратив придет в шикарном костюме..Вы всегда будете помнить грязное белье..

Пользователь не авторизовангринч
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 23.03.2012 - 01:35:23

сервировка в основном зале всегда шикарная!!!!блюда которые он описывает далеко не лучшие в этом заведении,и хочется спросить у татьяны,что за ересь простите)комбинированый процес жарка это жарака а запекание это запекание которы можно в отдельных случаях комбинировать,и вот еще что, зраза это не цельный кусок, а катлета с начинкой!и когда я там был говядину с черносливом подовали в виде жареной отбивной под соусом из чернослива!!!!оч вкусно!

Пользователь не авторизованЕлена Прекрасная
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Цитировать Ответить 13.05.2012 - 19:17:43

В ресторане не была, а вот о вышеупомянутом суши-баре "Монарха" осталась черная клякса на дне стакана с пивом, да и суши там не очень, больше не пойду!

 
 
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:


Напоминаем: запрещён любой мат и оскорбления, в т.ч. завуалированные!
Введите:
Кликните, чтобы обновить.
Прикрепить файл:
Разрешается загружать только .pdf, .doc, .xls, .jpg, .gif, .png, .mp3, .txt, размером до 5 мб.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с правилами общения на сайте.
Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта»,
в т.ч. разрешаете сбор и обработку персональных данных.
?

Мнения, высказываемые в комментариях, могут не отражать официальную точку зрения администрации сайта.

Популярное за неделю:

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 31 мнение за неделю:
Выехал, не спешившись: в Волжском иномарка сбила самокатчика на пешеходном переходе
· 28 мнений за неделю:
Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· 24 мнения за неделю:
В Волжском бывший начальник полиции стал вице-мэром
· 22 мнения за неделю:
Вылетел на красный: в Волжском на перекрестке встретились «Лада» и «Volkswagen»
· 21 мнение за неделю:
Зайдут через правление: в Волжском контролеры ищут дачника, разжегшего костер
· 21 мнение за неделю:
В Волжском задержали подростков, готовивших теракты в отделе полиции и военкомате
· Девятнадцать мнений за неделю:
«Подписывали за полив»: жители Погромного в суде добиваются отмены ликвидации ТСН
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Семнадцать мнений за неделю:
Школьники из Калача-на-Дону побывали на заводе и в вузе Волжского
· Шестнадцать мнений за неделю:
Детская парусная школа не вписывается в концепцию парка в речпорту
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+24 Автор: Бомжанин34.
8-летний ребенок катается на велосипеде по ПП, а г ...


Худший комментарий дня:

-9 Автор: Зиг-Заг.
а что не так то? Классный маркетинговый ход. ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +16 Малооблачно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Утром +22 Ясно. Без осадков

Ветер 5 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 92.13

€ 98.71

Завтра

$ 92.01

€ 98.72

^ Наверх