ГлавнаяПресс-релизы → Профессиональная чистка лица от прыщей – экономия средств и сил

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Профессиональная чистка лица от прыщей – экономия средств и сил

чистка лица от прыщейСчитаете, что сможете сэкономить, выполнив устранение угрей, черных точек и комедонов самостоятельно? Увы, ложное утверждение. Дома невозможно обеспечить ту стерильность и эффективность, которая гарантирована, если проводится чистка лица от прыщей в салоне или специализированной клинике. Каждый этап длительной процедуры требует особого внимания, не терпит спешки и суеты. Дома невозможно обеспечить настолько качественное освещение и проработать каждый миллиметр кожи лица, как это сделают косметологи-профессионалы.

Чистка лица у косметолога от прыщей: за и против

Единственным сдерживающим фактором может быть только стоимость. Но учитывая длительность эффекта, цена превращается в весьма доступную. Если вы до сих пор сомневаетесь, помогает ли чистка лица от прыщей, обратитесь в клинику «MEDSTYLE» в Алматы. Здесь механическая процедура устранения загрязнений, ороговелостей и элементов экстракции проводится в несколько приемов, с применением профессиональной косметики на основе натуральных кислот.

Клиент получает массу привилегий:

  • не нужно подбирать косметику – специалисты саамы подскажут, какая подойдет под ваш тип кожи;
  • не нужно часами распаривать лицо – ороговевший слой размягчается за счет геля на мягкой фруктовой основе;
  • нет необходимости самостоятельно избавляться от черных точек – косметолог умелыми движениями быстро очистит сальные протоки от закупорок, обработает лицо антибактериальными средствами.

Еще одно достоинство, которое имеет чистка лица от прыщей и угрей – тактильный массаж. После жесткого механического воздействия кожу успокаивают специальными масками, наносят состав массажными линиями, втирают плавными движениями. Процедура расслабления и полного релакса.

Как чистка лица помогает от прыщей?

Воспаленные узелки возникают при закупорке сальных протоков загустевшим себумом: под пробкой развиваются бактерии, возникает воспаление с последующими гнойными процессами. Чистка лица от прыщей и черных точек устраняет эти закупорки, помогает извлечь из канальцев загрязнения, предотвратить дальнейшие воспалительные процессы.

Даже, если на лице нет явных признаков угревой сыпи, нужно проводить чистку раз в месяц. Это эффективная профилактика и отличный способ поддержания здоровья и ухоженности кожи – в очищенные поры легко транспортируются питательные вещества, кожа «дышит», наполняется кислородом.

www.volzsky.ru

Вторник, 03 октября 2017 14:40:13

Ctrl

Размещение статей в этом разделе: admin@volzsky.ru

Поиск
Соцсети




Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+69 Автор: Житель села.
Это даже не хулиганы, а моральные yблюдки какие-то ...


Худший комментарий дня:

-20 Автор: Эколог.
мэрия согнала своих подшефных бабок и училок, как ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Вечером -11 Малооблачно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Ночью -14 Ясно. Без осадков

Ветер 7 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 56.59

€ 69.17

Завтра

$ 56.76

€ 69.26

Партнёры


^ Наверх