ГлавнаяПресс-релизы → Уха: раскрываем секреты

Уха: раскрываем секреты

Уха: раскрываем секреты

Суп – традиционное блюдо русской кухни. Трудно представить обед в среднестатистической российской семье без супа. В настоящее время известно множество рецептов приготовления этого блюда, но в данном материале мы хотим насказать о том, что такое рыбный суп . История так называемой ухи мало кому известна, но официальные источники утверждают на принадлежность к 12 веку. Сегодня точно сказать о правилах ее приготовления невозможно, они просто никому не известны.  Дело в том, что в настоящем рецепте для приготовления ухи не использовали рыбу, это был отвар из дичи с овощами и травами. Именно поэтому в чистом виде ухи из рыбы вы просто не найдете.

Правила приготовления

В течение многих веков сложились определенные традиции и правила приготовления настоящего рыбного супа. Начнем с выбора посуды: варить уху необходимо только в неокисляемой посуде, например, глиняной или эмалированной. Теперь что касается рыбы:  классическая русская уха готовится из тех рыб,  которые отличаются клейкостью, нежностью, небольшой сладостью и дают прозрачный навар.  Чаще всего используется несколько видов рыбы, исключение может составлять только уха из красной рыбы. Для приготовления ухи уж точно не подходит лещ, плотва, пескарь, скумбрия, бычки, чехонь, уклейка.

Уха классическая из речной рыбы – самая популярность разновидности рыбного супа. В данном случае чем свежее рыба, тем лучше, именно поэтому многие используют ту рыбу, которую выловят из реки.  Минимум овощей – то, что отличает уху. Чаще всего рыбу дополняют небольшим количеством картофеля, которые не разваривается и сохраняет свою форму, морковью и луком. Если говорить о пряностях, кто их ассортимент и количество зависят от сорта рыбы. Чаще всего в уху вносят петрушку, как зелень, так и корни, лук-порей, зеленый лук, укроп, лавровый лист.

Наше предложение

Если вы хотите побаловать свои близких потрясающей ухой, приготовленной в соответствии со всеми правилами и требованиями, вы обратились точно по адресу. У нас вы найдете потрясающее многообразие лучших рецептов,  а также советы и рекомендации современных хозяек, который придутся кстати и помогут приготовить настоящий кулинарный шедевр. Готовьте чаще, балуйте своих домочадцев и совершенствуйте свои кулинарные навыки. 

www.volzsky.ru

Воскресенье, 09 апреля 2017 12:32:16

Ctrl

Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных.
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· 273 мнения за неделю:
Воронин объявил вознаграждение за информацию о предполагаемом похитителе
· 197 мнений за неделю:
В Волжском возбуждено уголовное дело по факту исчезновения двух женщин
· 180 мнений за неделю:
Протест против строительства производства карбамата МН сдулся
· 92 мнения за неделю:
В Волжском продолжается розыск пропавших женщин и их похитителя
· 84 мнения за неделю:
В регионе проведут референдум по вопросу перевода стрелок
· 80 мнений за неделю:
В Волжском пройдет митинг против расширения производства карбамата
· 64 мнения за неделю:
В Волжском маршрутка переехала пожилую женщину
· 57 мнений за неделю:
В Волжском обсудили дополнительные «поборы» в школах
· 53 мнения за неделю:
Документы о «часовом» референдуме направлены в облизбирком
· 47 мнений за неделю:
Волгоградстат: средняя зарплата в регионе превысила 27 тысяч рублей
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+156 Автор: Вита.
Господи......где глаза-то были.....совсем из ряда ...


Худший комментарий дня:

-35 Автор: Любитель.
Это понятно, что доцент писал(а):100% нарушени ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Утром +4 Пасмурно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Днём +8 Пасмурно. Без осадков

Ветер 4 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 57.47

€ 67.56

Партнёры


Какой кофе выбрать

^ Наверх