Вакансии
ГлавнаяПресс-релизы → Вкусные хычины без лишних хлопот

Вкусные хычины без лишних хлопот

Популярность национальной болгарской и ногайской кухни стремительно растет с каждым днем, благодаря разнообразию и особенным вкусовым качествам создаваемых кулинарных шедевров. Многие уже успели попробовать и полюбить одно из таких блюд под названием хычины, они имеют вид тонкого пирога или лепешки с начинкой. Особенность их приготовление заключается в раскатывании теста максимально тонко и выпекания на сухой сковородке. На сегодняшний день существует много рецептов и вариаций данного блюда, среди которых каждый сможет выбрать для себя идеальный в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Выбрать наиболее подходящий рецепт вы можете на сайте ura-eda.ru.

Тонкости и нюансы приготовления хычинов

В основном данное блюдо готовится с картофельно-сырной или мясной начинкой с добавлением зелени. Процесс приготовления достаточно простой и не требует специальных навыков, поэтому каждая хозяйка сможет порадовать близких и гостей интересных блюдом болгарской кухни. При этом можно самостоятельно выбрать для приготовления хычины рецепт в зависимости от индивидуальных предпочтений можно на сайте Ура-Еда!, экспериментируя с разнообразной начинкой. Для теста необходимо поочередно смешать все ингредиенты, в том числе кефир, воду, соль и негашеную соду, добавив муки. После того, как оно будет хорошо вымешено до мягкого и эластичного состояния, тесто необходимо накрыть полотенцем и поставить на некоторое время в теплое место.

После этого можно приступать к подготовке начинки. Отличным решением для угощения родных и близких людей станут хычины с сыром и картофелем, при этом удивительный вкус блюда позволит получить истинное удовольствие от трапезы. Подготовленные и перемешанные ингредиенты готовы к созданию кулинарного шедевра. Для этого тесто нарезается одинаковыми кусочками и формируется в шарики. При формировании шариков из начинки необходимо позаботиться, чтобы они были в два раза больше, чем из теста. Маленькие шарики разминаются, после чего в центр ложится начинка и создается узелок, заключая ее внутри полученного узелка. Из него руками необходимо сформировать лепешку и приготовить на сухой сковородке, предварительно разогретой до нужной температуры.     

www.volzsky.ru

Воскресенье, 13 декабря 2015 01:16:09

Ctrl

Поиск
Соцсети


Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных, в т.ч. cookies.

На сайте могут содержаться ссылки на СМИ, физлиц включённые Минюстом в Реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента, упоминания организаций деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности или ликвидированных / запрещённых по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
Новое на сайте
Самое обсуждаемое
· Тридцать мнений за неделю:
Не работает светофор: перед мостом на Зеленый стоят километровые пробки
· Восемнадцать мнений за неделю:
Не увидел за маршруткой: в Волжском дорожная камера сняла ДТП с перевертышем
· Семнадцать мнений за неделю:
В Волгоградской области будут повышать доверие к чиновникам и привлекать молодежь в госорганы
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском в сеть выложили очередные «покатушки» вне салона машин
· Пятнадцать мнений за неделю:
Кладут выравнивающий слой: в Волжском расширяют дорогу у «Леруа Мерлен»
· Пятнадцать мнений за неделю:
История повторяется: в Волжском четвертый день горит мусорный полигон
· Пятнадцать мнений за неделю:
В Волжском на городской транспорт денег нашли еще всего на месяц
· Четырнадцать мнений за неделю:
Лучше не выходить и отказаться от машин: в Волжском прогнозируют НМУ
· Тринадцать мнений за неделю:
Удорожают стоимость: МАУ «СГТ» отдельно закупает работы в рамках ремонта сквера Первостроителей
· Двенадцать мнений за неделю:
Трое волгоградских одиннадцатиклассников получили 200 баллов на ЕГЭ
ТОП обсуждений за неделю
ТОП самых-самых на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+27 Автор: 7-40.
Бомжанин34 писал(а):В последнее время на дорогах В ...


Худший комментарий дня:

-7 Автор: Eвгeн..
за чем такой старой бабке такая тачька все спровед ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +30 Малооблачно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Вечером +24 Малооблачно. Без осадков

Ветер 2 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 88.21

€ 94.83

^ Наверх