Врачи раскрыли настоящую причину смерти Юлии Началовой

Постоянная диета и хронические заболевания, лечение дома и многие другие факторы привели к трагической смерти Юлии Началовой.

В конце января певице могли бы исполниться 40 лет. В СМИ начала появляться информация о суррогатном ребенке Юлии, который родился на свет, а личный врач рассказал о настоящей причине смерти певицы.

Отказалась от операции

Врач и модельер Василий Шуров, который работал и лечил Юлию, сообщил, что певица могла выжить, если бы не отказалась от операции.

Юлия Началова длительное время страдала от подагры и привыкла терпеть сильные боли. Она отказалась провести необходимую операцию, что и стало причиной развития гангрены. Инфекция пошла в кровь, а процесс было уже не остановить. Шуров считает, что это был трагическая череда случайностей. Более того, даже находясь в тяжелом состоянии, певица отказалась от ампутации стопы, что могли бы спасти ее жизнь. Врачи смогли провести операцию, когда она уже отключилась, но было поздно.

Проблемы начались с обычной подагры пальца ноги. Юлия повредила ногу узкими туфлями и решила не лечить рану. По итогу болезнь быстро перешла в хроническую стадию. Конечно, шанс спасти жизнь российской певицы был, но она приняла решение и отказалась от лечения. Юлия всегда говорила: «Лечите, но ногу не трогайте».

Гангрена развивалась очень быстро. Даже современная медицина не всегда может спасти конечности, поэтому единственно правильным решением была ампутация, от которой Юлия отказалась. Когда стопу решили ампутировать, было поздно – начался сепсис. Стоит отметить, что врачи не могли без согласия пациента проводить такие процедуры.

Запустили процесс заражения

Юлия Началова длительное время находилась дома, к ней приезжал частный хирург, проводил консультации. Девушка даже подумать не могла, что ей придется ампутировать стопу – она хотела носить красивые туфли на каблуках. Несмотря на то, что сегодня можно легко изготовить любой протез, у нее в голове не укладывалось такое развитие событий.

Изначально поражен был только один палец, но процесс заражения пошел дальше, речь уже шла обо всей стопе.

Кроме того, у певицы развился сахарный диабет, но от лечения она отказывалась и ушла буквально в глухую «оборону». В этой ситуации глупо винить врачей, которые не могли уговорить звезду на кардинальное хирургическое вмешательство. Однако главную опасность представляла подагра, а также нарушенный обмен веществ и проблемы с почками.

Предыдущая запись Бывшая жена Аршавина рассказала о страшной болезни
Следующая запись Дава попал в немилость, певца и блогера разыскивают приставы

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.