Громкий развод со скандалом. Дидюля забирает у жены подарки

Новый скандал в очередной звездной семье вышел за рамки бракоразводного процесса. Знаменитый певец Дидюля хочет забрать у бывшей супруги все ранее купленные подарки. Стоит отметить, что история с громким разводом семьи Валерия и Евгении уже несколько месяцев активно обсуждается в сети.

Бывшая супруга музыканта пожалось, что Дидюля планирует забрать все подарки. Конечно, многих поклонников и поклонниц поразила такая мелочность со стороны певца.

Проблемы в семье

Официально о разводе пара объявила еще в начале осени 2020 года, тогда эта новость стала шоком для многих поклонников. Ожидалось, что семья быстро пройдет все официальные этапы процесса, а супруги разойдутся в разные стороны. Однако в недавнем интервью Евгения пожаловалась на жадность бывшего мужа, который планирует забрать дорогой подарок.

Более того, экс-супруга сообщила, что проблема с жадностью всегда преследовала Дидюли, даже когда они жили вместе.

Евгения отметила, что всеми силами пыталась сохранить отношения, но скупость певца поставила точку и не дала шанс спасти брак. В интервью Евгения сообщили, что муж вообще отстранился от оказания помощи ребенку, который имеет врожденную патологию ног. Супруга призналась, что Дидюля содержит только самого себя и помогает матери, больше ему никто не нужен.

Кроме того, певец всегда причитал, что она (Евгения) является женой «самого» Дидюли, поэтому не должна жаловаться на жизнь. Это и стало началом конца семейной пары. Евгения решила больше не терпеть выходки звездного мужа, который решил, что кроме него в этой жизни больше никого нет.

Верни подарки

Конечно, главной новостью для фанатов стали очередные откровения бывшей супруги Дидюли. Она сообщила, что певец хочет забрать все ранее подаренные вещи, в том числе шубу и даже деньги.

Евгения посетовала на то, что шубу она получила от бывшего мужа на седьмую годовщину свадьбы. Причем подарок пришлось практически выпрашивать. По итогу Валерий вручил жене дорогой подарок, но только в денежном эквиваленте. Изначально он жаловался, что денег на такую одежду нет, но перечислил на банковскую карту 300 тысяч рублей. На эти деньги Евгения и купила шубу, причем не новую, а с рук у знакомой.

Теперь Дидюля присылает экс-супруге письма, где требует вернуть денежные средства за шубу и другие подарки. Певец посчитал, что это не было подарком, а деньги он давал якобы взаймы, хотя никаких расписок нет, и никогда не было.

«Вот такие мужчины у нас пошли» — отметила экс-супруга знаменитости.

Предыдущая запись Новый тест: Что вы помните о жизни в СССР?
Следующая запись Жена Ефремова решила развестись с мужем после приговора
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Оля:

    Евгения, Вы сами виноваты, Вас не жалко, жаль бывшую жену, которая унижалась и так же выпрашивала помощь у своего бывшего мужа для его детей, а Вы яростно защищали его, а теперь хлебаете столовой ложкой. Да и выглядите Вы мягко говоря не прилично во всей этой ситуации. Бумеранг работает.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.