Федосеевой-Шукшиной стало плохо от очередного предательства мужа

Федосеева-Шукшина

На прошедших выходных появилась информация о том, что Алибасов вскоре станет отцом. Молодая помощница продюсера Виктория, которая к тому же является массажисткой, забеременела от эпатажного шоумена. Сейчас уже пошла шестая неделя беременности. Бари Каримович при этом до сих пор не развелся с 82-летней Лидией Николаевной.

Федосеева-Шукшина

В свое оправдание продюсер группы На-На отмечает, что знакомство с Викторией произошло ещё до свадьбы с Федосеевой-Шукшиной. Его поддержал сын, Бари-младший. Наследник отметил, что идея принадлежала ему: свести отца с девушкой, которая могла бы оказать услуги различного характера, в том числе интимного. Сын Алибасова откровенно называет массажистку мошенницей, которая подала Бари идею женитьбы на пожилой актрисе с целью завладения ее недвижимостью и ценным имуществом.

Бари Каримовича при этом абсолютно не смущают подобные заявления отпрыска. Алибасов отметил, что свое наследство решил передать будущему ребенку от Виктории. Шоумен на публику признавался девушке в любви, не стесняясь реакции общественности. Интересно, что Алибасов уже назвал беременную пассию своей девятой женой.

Официальная супруга Бари больше не в состоянии переносить предательства со стороны скандалиста-мужа. Бракоразводный процесс между артистами сейчас в самом разгаре — они делят совместное имущество.

Стоит напомнить о нашумевшем деле с квартирой Федосеевой-Шукшиной. Год назад актриса передала Алибасову жилплощадь в Новой Москве. Через некоторое время Лидия Николаевна усомнилась в намерениях супруга и решила вернуть квадратные метры в личное владение. Настоящий шок артистка испытала, когда стало известно, что Бари успел за это время оформить документы на собственного помощника, который и стал официальным владельцем недвижимости.

Актриса узнала о будущем ребенке Алибасова от массажистки от пиар-директора шоумена, рассказала прессе дочь Федосеевой-Шукшиной. А частное видео, где запечатлён Бари Каримович, обнимающий молодую пассию, вызвало у законной супруги продюсера настоящий приступ. Наследница Лидии Николаевны переживает за мать — женщина подчеркнула, что в последнее время на фоне нового скандала, связанного с именем Алибасова, у нее скачет давление и печёт в груди.

Предыдущая запись Тимати объявил конкурс на 5 миллионов рублей
Следующая запись Сможете ли вы угадать, что ложь, а что правда о СССР?
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Наталия:

    Меня поражает история «затянувшейся любви» Б.К.Алибасова к Л.Н.Шукшиной. Что-то святое есть в этом «человеке»? Он оставит Л.Н.Ш. в покое или будет глумиться до конца ее дней? И сколько времени нам наблюдать над этим позором? Я понимаю, что это наша действительность и каждый человек платит за свое мировосприятие— замужество, женитьбу,любовь.Но как жить без ВЕРЫ, без ЛЮБВИ на этом свете??? Если» бари-к» ведут себя не подобающим образом на всю СТРАНУ и их никто не ХОЧЕТ остановить? Остановите этот ПОЗОР!!! Мы устали от этого беспредела, когда пожилого, больного человека унижают за то, что она хотела капельку счастья от человека, которого, как ей казалось, она знала давно и очень хорошо, и что самое страшное-доверяла ему. А он ее за это наказывает жестоко и бесчеловечно.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.