Дава попал в немилость, певца и блогера разыскивают приставы

Новый 2021 год для Давида Мунукяна начался не самым лучшим образом. Расставание с Ольгой Бузовой стало лишь началом. Теперь блогера и певца разыскиваются судебные приставы.

Мошенничество или случайность?

После расставания с бывшей пассией Ольгой Бузовой, Давид Манукян известный под псевдонимом Дава попал в немилость судебных приставов. Кроме того, что блогер изменил Ольге, поднимал на девушку руку, он еще и нарушил законодательство в области продажи недвижимого имущества.

Как выяснилось ранее, Манукян еще в 2015 году решил продать недвижимость в строящемся многоэтажном доме. Более того, Дава официально числился по документам в роли застройщика. За сделку блогер и певец получил более 1 миллиона рублей, однако жилую квартиру покупателям так и не передал.

Стоит отметить, что на момент заключения договора с риелторами квартира и дом еще находились в стадии строительства. Но сейчас дом полностью построен, квартиры переданы жильцам, и многие покупатели уже успели переехать на новое место. В договоре между Манукяном и риелторами четко прописано, что застройщик должен передать недвижимость покупателю по акту приема-передачи не позднее сроков окончания строительства. Кроме того, все сроки были прописаны в договоре.

Покупатели уже неоднократно выезжали на место строительства дома. После его сдачи в эксплуатацию, Манукян в лице застройщика так и не передал ключи от квартиры и документы новым владельцам. Более того, риелторы утверждают, что певец решил полностью уйти от общения, выключил телефон и не отвечает на письма. Риелторы были вынуждены направить официально письмо застройщику, а также подали иск в суд. Манукян уклонился от получения телеграммы, поэтому делом начал заниматься суд и судебные приставы.

Несмотря на то, что суд встал на сторону заявителей, деньги покупатели пока не смогли вернуть. Проблема в том, что за Манукяном официально не числится эта квартира. Кроме того, он оформил все имущество на разных людей. В суде отметили, что даже модная БМВ, которой он активно хвастался в социальных сетях, ему не принадлежит.

Сейчас делом занимаются судебные приставы, но, видимо, взять с Манукяна будет нечего, так как блогер предусмотрел все моменты. Он изначально переоформил все имущество на друзей и родственников. Судебные приставы могут попробовать найти и заблокировать банковские счета певца. Конечно, для этого еще придется найти, какими именно банками пользуется Дава.

Предыдущая записьВрачи раскрыли настоящую причину смерти Юлии Началовой
Следующая записьЕлена Степаненко перенесла серьезную операцию

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.