Бари Алибасов обвиняет Федосееву-Шукшину в клевете

Очередной семейный скандал разгорается в звездной семье Бари Алибасова. Продюсер заявил, что намерен до конца защищать свою честь и достоинство от нападков со стороны супруги. Официальный представитель Алибасова сообщил, что между продюсером и 80-летней супругой разгорелся скандал.

Еще законная жена

Скандал между еще законными супругами вспыхнул после заявления Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая сообщил, что у нее якобы требуют почти 1.5 миллиона рублей. Если быть точным сумма составила порядка 1.4 миллиона. Заявление поступило на имя председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, где жена Алибасова требует привлечь к ответственности помощника продюсера, а также других лиц, которые якобы участвовали в мошенничестве и требовали от нее большую сумму денег.

Конечно, после такого голословного обвинения Бари Алибасов сразу отреагировал и сообщил, что все слова жены являются ложью.

«Никто от нее не требовал никогда денег!» — заявил продюсер.

«Ни я, ни мой помощник Моцарь никогда не просили Лидию о каких-то деньгах. Более того, никаких подтверждающих документов, указанных действий нет. Как можно называть человека мошенником или преступником без веских доказательств?» — пожаловался Алибасов.

Кроме того, продюсер назвал подобные высказывания клеветой в его адрес и даже планирует привлечь жену к ответственности.

Проблемы между супругами начались после выяснения обстоятельств дарения квартиры. Однако адвокат продюсера считает, что его жена прекрасно понимала и осознавала факт передачи квартиры мужу в качестве подарка. Ольга Митрофанова отметила, что Лидия Федосеева имела право распоряжаться собственным имуществом, что она и сделала, когда по всем правилам и закону передала квартиру.

Стоит отметить, что нотариус не отрицает, что все действия по факту дарения недвижимости проходили в нормальной обстановке, а жена Алибасова прекрасно осознавала и понимала, что делает.

Проблемный подарок

Ранее в СМИ поступала информация о том, что Бари Алибасов после получения прав на недвижимость продал квартиру своему помощнику. Однако адвокат продюсера настаивает, что все действия были совершенны в рамках закона.

Кроме того, защита Алибасова считает, что таким способом его жена пытается привлечь к себе внимание, выставив себя жертвой обстоятельств и пострадавшей стороной.

Напомним, что сейчас отношения в семье Алибасовых переживают очередной виток противостояния. Бари Каримович и его жена пытаются поделить имущество через суд, причем супруга проиграла уже первое слушанье.

Предыдущая запись Тест: Угадайте названия продуктов и блюд времен Советского Союза
Следующая запись Боярский и Д’Артаньян — актер раскритиковал своего героя
Обсуждение: 4 комментария
  1. Аноним:

    О чём, О ком? Столько наворочено всего…не уму, не сердцу…

    Ответить
  2. Аноним:

    фффффффффффууууууууууу на ниххххххххххххххххххххххххххххххх позорникииии

    Ответить
  3. Людмила:

    И уму и сердцу, у кого он (ум) и оно (сердце) есть.

    Ответить
  4. Татьяна:

    Алибасов всю страну обманывал насчет холостяцкой жизни на-найцев. Это его нормальное состояние — все время врать. И Шукшишну обманул.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.