Актриса Анна Калашникова решилась на суррогатное материнство

Анна Калашникова уже несколько лет живет со своим гражданским мужем и успешным бизнесменом, который буквально недавно сделал актрисе предложение. Калашникова редко делится семейными делами, но в этот раз рассказала о суррогатном материнстве.

Ребенок будет

Актриса считает, что личная жизнь должна оставаться за кадром, поэтому не сильно любит афишировать отношения. Кроме того, она успела обжечься, когда строила отношения с Прохором Шаляпиным. Проблемы во взаимоотношениях научили Анну меньше говорить о чувствах, ведь любовь должна жить в тишине и спокойствии.

В недавнем интервью Калашникова рассказал, что новый бойфренд зимой предложил ей руку и сердце. Сейчас молодые люди официально помолвлены и уже думают о предстоящей свадьбе. Однако прошлогодние ограничения, связанные с коронавирусом, не позволили осуществить задуманное. Граница была закрыта, а они планировали отметить знаменательную дату на отдыхе в другой стране. Актриса планирует, что свадьба состоится уже этим летом, если ничего не помешает.

Стоит отметить, что ее будущий супруг не был женат и не имел никогда друзей, но подумывает о наследниках. Кроме того, актриса сама заявила, что планирует стать мамой в ближайшем будущем. У Калашниковой уже есть ребенок, но она хочет завести двойню, так как считает, что иметь детей – это здорово.

На вопрос о беременности звезда ответила просто – ее не будет. Конечно, ребенок родится, но актриса планирует использовать суррогатное материнство. Одного ребенка она родила самостоятельно, но сейчас вынуждена работать в очень плотной графике, который не позволит отводить время на беременность и восстановление после родов.

«Не вижу в этом ничего плохого, ведь все гены и клетки ребенка будут от меня и мужа» — отметила Анна.

Будущие родители еще не определились с именами детей. Возможно, ребенок получит имя Анжелина или Александра. Если будет двойня, то имена получатся разные. Также обсуждались и другие имена, но пока до зачатия окончательное решение не принималось.

При этом Анна Калашникова не планирует использовать услуги няни. У нее есть родители, которые смогут помочь в случае необходимости. Кроме того, няню они не планируют нанимать из-за проходящей пандемии коронавируса.

Первого ребенка Калашникова родила в 2015 году, мальчика назвали Даниилом. Актриса была беременна еще раз, но на четвертом месяце у нее случился выкидыш. Анна считает, что главной проблемой стало нервное перенапряжение.

Предыдущая записьАктер Маковецкий рассказал о своей бездетности
Следующая записьБорис Акунин поругался с Надеждой Оболенцевой — некрасивая история
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Валерий:

    Кто она такая?! Кому это всё надо???!!! И интересно. Даже не знаю такую «звезду».

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.