Сотрудников волжского предприятия познакомят с диаграммой спагетти


Фото из архива. © pixabay.com/ru/photos,RitaE

На предприятиях Волгоградской области продолжают внедрять инструменты бережливого производства.

Участниками нацпроекта «Производительность труда» являются и предприятия Волжского. На днях эксперты регионального центра компетенций посетят «Волжский мясокомбинат». Как рассказали Волжский.ру в комитете экономической политики и развития, в течение нескольких дней тренеры проведут занятия для руководителей и рабочих. Сотрудников научат строить карты потока создания ценности, познакомят с особенностями диаграммы спагетти, расскажут о выгодах внедрения производственного анализа. Также слушателей познакомят с методами оперативного выявления проблем и повышения эффективности.

В настоящее время технологии бережливого производства внедряют на 49 производственных площадках.

Пятница, 11 марта 2022 11:34:19