В аэропорту Волгограда VIP-пассажиров будут кормить гречкой и сосисками

Международный аэропорт Волгоград разместил на сайте госзакупок запрос предложений в электронной форме на оказание услуг по организации питания пассажиров в бизнес-зале.

Как узнал Волжский.ру из документов закупки (подробнее...), питание пассажиров бизнес-класса терминалов международных и внутренних авиалиний планируется осуществлять по системе «Шведский стол». Вместе с тем, представленное заказчиком меню больше напоминает дешевую столовую. Так, на завтрак посетителям бизнес-зала предложат каши, кукурузные хлопья, шоколадные шарики и молоко. На горячее – тефтели с овощами, рис с овощами, гречка с овощами и сосиски. В качестве закусок – пирожки с капустой и картофелем, сыр гауда, печенье и хлеб. Салаты – только витаминный и морковный. Из фруктов – мандарины, яблоки и бананы. Также в меню 4 вида соков, чай и кофе.

Контракт с подрядчиком будет заключаться на 12 месяцев. Начальная цена закупки 12 миллионов рублей.

Понедельник, 26 июля 2021 12:31:27