За звание регионального бренда борются семь блюд из Волгоградской области

19 ноября в России стартует голосование за лучшие региональные бренды в национальном конкурсе «Вкус России».

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе региональной администрации, Волгоградскую область представляет семь продуктов: хопёрский мёд из Урюпинского района, светлоярский хлеб по старинным рецептам, котлеты из цимлянской рыбы, волгоградское перепелиное яйцо, сарептское горчичное масло, городищенские овощи и быковские колбасы. Поддержать местные блюда можно до 2 декабря (подробнее…).

Добавим, конкурс поможет привлечь внимание к достижениям в сфере агропромышленного комплекса, поддержать фермеров и многое другое.

Среда, 18 ноября 2020 17:05:02