Не понимаю, что происходит с когда-то хорошим бородинским хлебом волгоградского хлебзавода. Тесто не перемешано! Обидно деньги выкидывать. Люди, голосуйте рублем против! Может одумаются? На их сайте нет обратной связи по электронной почте, только ПРОВОДНЫЕ (!) телефоны. Что за архаика и депрессия?! А на сайте сплошное зазнайство - какие они хорошие производители и какая крутая у них линия автоматическая с 2012 г.
Максим Ахтубинец
07.04.2020 14:10
как то я работал на одном хлеб заводе, в другом городе. так не реализованных хлеб отмачивали в чане и перемешивали с тестом, плюс приправы- вот так и получался "бородинский" не удивительно что может быть недомес...
А наши волжские хлебопеки так-же делают! Покупаю хлеб Ельшанский Волжского хлебзавода и такое бывает!! Есть противно!!
Уже лет пять не покупаю хлеб в магазинах.
Исключение Аркадия, да и то редко, уж больно дорого.
Пеку сам в хлебопечке.
Гораздо лучше магазинного.
Кексик вчера испекла... столичный... ммм...
Масло, изюм, ванилин, аромааат...
Ну их в пень эти хлебозаводы.
а у меня жена сама стала хлеб печь,да так,что получается даже лучше,чем хлеб ленинской пекарни,хотя он для многих моих знакомых - эталон.Был.
И по стоимости ингредиентов получается дешевле,если свою работу отминусовать - ведь для себя!
но есть нюансы - Нужны проверенные мука,дрожжи,форма,духовка умная.
Да,раньше пользовались хлебопечкой - отлично,утром просыпались под запах свежеиспеченного хлеба...
Но чем то она прогневала любимую,и теперь хранится у меня в гараже.Исправная.
P.S.Я честно неделю не засорял сей эфир своей реакцией на новости .
если сей коммент будет в минусе - самоудалюсь.
Если ж кому то интересна моя писанина - плюсуйте.Пободаемся...
Да ладно, духовка "умная"... Пеку хлеб в обычной самой простой газовой духовке.
А также кексы, пироги, печенья, пахлаву и прочую выпечку.
Как говорится - бери и делай!
жена захотела хорошую,с раздельным нагревом - сверху,сбоку,снизу,изнутри- в общем,очень умную,по сравнению с моей дрелью .
Нижний нагрев очень помогает при выпечке пиццы,хлеб тоже выпекается с прыжками,я ступени запомнил,заготовленный в форме хлеб могу выпечь при подходе,заморачиваться с принципами работы не стал.
про хлеб нельзя плохо говорить,но сейчас по вкусу это мягко говоря не хлеб
Мы уже давно покупаем Ахтубинский хлеб или Ленинский хлеб. Волжский хлебзавод давно ликвидировать пора. Неужели технологи завода не знают, какой отвратный хлеб производят. Да и администрации города тоже пора обратить на это внимание. Надо понимать для них особый продует производится и они не знают как переводится труд хлеборобов на дерьмо?
Насыпьте УЛУЧШИТЕЛЯ в любой хлеб- и он будет выглядеть, как на картинке))) с огромным припеком,
а если добавить в плоху, прелую муку еще и отбеливателя- бедет белоснежный....
"...Современные добавки в хлебе:
- Пропионовая кислота и пропионат натрия (Е 280-281) – консерванты, добавляемые в расфасованные хлеба, например в тосты. В небольших количествах не вредны для здоровья, но частое потребление продуктов, содержащих их, может нанести и вред.
-Диацетат натрия (E262) – популярный консервант, продлевающий свежесть хлеба. Он используется в производстве так называемых тостов. Относительно безвреден.
- Диоксид серы (Е220) – сильный консервант, который предотвращает рост плесени. В высоких концентрациях может вызвать проблемы с пищеварением, его следует избегать людям, страдающим от астмы и затруднений дыхания.
- Сорбиновая кислота и сорбаты (E200-E203) – консервант, который добавляют в хлеб и другие продукты. Он продлевает срок годности продукта. Относительно безвреден.
Показать комментарий полностью
Я как-то взяла Ленинский, а на следующий день вся середина мякиша мокрая вонючая, видимо мука г. Меня, как бабки отшептали. Ещё такая беда с Краснооктябрьским была.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+37 Автор: буква А.
Когда уже мэр уволится из-за низкой зарплаты, чтоб ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Смотрящий.
Там нормальные зарплаты! не надо говорить не зная ...
$ 92.59
€ 100.27