Покупка совершена в гипермаркете «М» на улице Логинова.
Робот первый
02.03.2015 16:40
А что Вы хотите от производителя у которого работники работают с хлебобулочными изделиями в футболках с коротким рукавами в нарушение санитарных норм. Волосы с рук ни разу не попадались еще?
— Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует! anekdotov.net
вернуть производителю и пусть компенсацию за испорченный аппетит вернёт в тройном размере
Вы еще не видели как у них глазируют куличи пасхальные. Рукой в перчатке берут глазурь и размазывают по поверхности кулича, но.... это еще не все.... потом рука следует в рот, где облизывается каждый палец,после чего вновь, той же рукой намазываются остальные с повторяющимся алгоритмом. Я с тех пор, вообще больше не покупаю ничего от этого производителя.
Купите себе хлебопечку. Больших денег она не стоит, но хлеб будете есть свой и в разы вкуснее и полезнее. Магазинный хлеб больше не покупаю.
А волжские пряники)) убожество, само слово пряник позорят. Уважаемый технолог Волжского хлебозавода- обратите внимание на качество или прекратите их производство .
Как раз пару лет назад тоже купил себе буханочку хлеба Бородинский предприятия "Волжский хлебкомбинат". Вскрыл пакет взял крайний ломтик из корки, а внутри хлеб оказалался склизким и со специфическим запахом. Потом узнал в интернете, что это так называемая "картофельная болезнь". Скормил его птицам на улице, чтобы не выбрасывать. Больше хлеб марки "Бородинский" предприятия "Хлебкомбинат Волжский" не покупаю совсем, а данная новость подтверждает правильность моего решения. Наверно линия производства хлеба "Бородинский" у них бракованная.
Интересная заметка! А где дата выпуска хлеба и чек с датой покупки? Не совсем понятно..... А хлеб "Бородинский" очень даже вкусный и выпекается по технологии.
пеку уже год бездрожевой хлеб в обыкновенной духовке. и хлебопечка вообще не нужна. Вкусно и полезно и просто.
Хлеб такого отвратительного качества, потому что в него добавляют "мочку", то есть замоченный и протертый черствый хлеб, который возвращают из магазинов. этой самой мочки можно добавлять не более десяти процентов, но кажется, ее в хлебе половина. Часто вижу в Бородинском и Заварном следы непромеса этой добавки.
Она скоропортящаяся, поэтому и хлеб очень быстро становится непригодным в пищу. Хотя настоящий Бородинский хлеб (не Волжского хлебозавода) может храниться 120 часов.
Всякое бывает, косепоров везде есть) Мне один раз с магнита киевская котлета с волосами от производителя попалась, теперь я ем только домашние котлеты собственного производства без волос)
Производитель - "Хлебокомбинат Волжский", судя по логотипу?
Прославился.
На Логинова есть только один гипермаркет на букву "М". Он же на букву "Х" (не подумайте что это слово "хороший")
После того,как я несколько месяцев работала в ВХК,-ничего из их продукции не покупаю вообще!Ни хлеб,ни кондитерку!
Не могу разглядеть на фотографии, что именно не так с этим хлебом? Объясните, пожалуйста, люди более глазастые.
Мы уже в прошлом столетии перешли на Волгоградские хлеба и как видим качество в Волжском Х/Б не улучшилось...
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+24 Автор: Неудобные вопросы.
А может быть есть смысл по примеру Парижа пойти по ...
Худший комментарий дня:
-20 Автор: ага.
Надо больше таких девушек на дорогах,
что бы неко ...
$ 93.44
€ 99.58