ГлавнаяПресс-релизы → Производители фильтров на современном рынке

Производители фильтров на современном рынке

Никто не сомневается в том, что чистая вода может стать основой здорового образа жизни. Однако существует лишь небольшое количество населённых пунктов, где её можно смело использовать из местных источников, не боясь причинить вред организму. Решением в таких случаях являются фильтры для очистки воды. Современные производители предлагают широкую линейку этих устройств, которые позволяют применять их в самых различных условиях – в квартирах, домах, офисах, барах, ресторанах, общественных учреждениях и даже в поездках и путешествиях.

О производителях и назначении, а также принципах работы тех или иных фильтров можно узнать на сайте http://www.kupitfilter.ru/, где они представлены в большом количестве. В число известных и популярных марок входят такие торговые бренды как Новая Вода, Аквафор, Родник, Барьер, Бриз, Brita и иные. Их продукция прошла международную и российскую сертификацию и обладает сертификатами ISO 9001:2008, а также ISO 14001:2004 (Международная Система Экологического Менеджмента).

Так, торговая марка «Барьер» осуществляет полный производственный цикл, который начинается с собственной научной лаборатории. Её основной специализацией являются кувшинные фильтры и изготовление сменных картриджей. Продукция компании востребована в России, странах СНГ, а также в Латвии, Франции и Сербии.

Обладатель статуса действительного члена Международной Ассоциации Качества Воды, бренд «Новая Вода» изготавливает свою продукцию на современных высокотехнологичных линиях, но не пренебрегает и заслуживающими доверия, проверенными технологиями. Данная торговая марка предлагает потребителю широкую линейку продукции, которая включает фильтры-насадки, кувшины, очистку проточной воды, магистральные фильтры и систему обратного осмоса. С их помощью легко заботиться о здоровье близких, а также продлить срок службы сантехники и бытовых приборов.

Не менее популярны и фильтры Аквафор. Компания осуществляет разработку приборов и поставку конечным потребителям. В очистительных системах этого производителя используются особые материала типа «Аквален», который позволяет производить очистку воды практически от всех видов примесей.

Эффективные и высококачественные фильтры предлагает немецкая компания Brita. Она по праву считается основателем рынка устройств кувшинного фильтра, поскольку первой разработала эту разновидность. Её продукция пользуется спросом на пяти континентах, почти в 70 странах мира.

Российским, и не только, потребителям хорошо известны фильтры для воды Родник. Фильтрующим элементом в них является активированный уголь. Продукция предназначена для доочистки водопроводной воды и удаляет из неё не только вредные частицы и соединения, но и неприятный запах и привкус.

Цены на продукцию различных производителей варьируют в зависимости от самых разных факторов. В их числе – пропускная способность и рабочий ресурс фильтра, его предназначение, ступени очистки и много другое.

Понедельник, 17 июня 2013 18:58:17

Меньше маршруток и маршрутов: в Волжском новую транспортную схему хотят внедрить до конца года
· Двадцать мнений за неделю:
Вылетел в ограждение: в Волжском девушка на иномарке устроила двойное ДТП на перекрестке
· Восемнадцать мнений за неделю:
«Город становится чище и краше»: жители Волжского массово вышли на субботники
· Семнадцать мнений за неделю:
«Подписывали за полив»: жители Погромного в суде добиваются отмены ликвидации ТСН
· Семнадцать мнений за неделю:
Пенсионерка, задавившая насмерть подростка на электросамокате, не признает вину
· Шестнадцать мнений за неделю:
Школьники из Калача-на-Дону побывали на заводе и в вузе Волжского