ГлавнаяПресс-релизы → HP Officejet Pro - удачное приобретение для бизнеса

HP Officejet Pro - удачное приобретение для бизнеса

Успех в ведении бизнеса приходит тогда, когда доходы превышают расходы. И поскольку печатающие устройства в этом играют немалую роль, то важно, чтобы их использование позволяло, в первую очередь экономить. Снижения расходов можно добиться различными способами. Самые лучшие из них - использование альтернативных расходных материалов, а также покупка таких принтеров, которые обладают низким энергопотреблением.

Компания HP как раз предлагает целую серию принтеров officejet pro. Затраты на такие устройства будут гораздо более низкими, чем если использовать лазерные принтеры. Разница может доходить до 50 процентов. Аппараты этой серии предназначены специально для офиса. Они мощные, производительные и скоростные. Некоторые модели имеют возможность печати А3, что также является довольно необходимым в офисной работе. Особенно если вам часто приходится печатать многостраничные договора или брошюры.

Модели HP officejet pro имеют различную функциональность. Что позволят выбрать самую оптимальную модель. Модель именно с таким функционалом, какой нужен вам для продуктивной работы, и тем самым при приобретении принтера вы не будете переплачивать за ненужные вам функции.

Officejet pro может быть обычным принтером, и многофункциональным устройством с факсом. В общем, варианты для выбора у вас точно будут. Главное - определить, что действительно нужно вашему офису. Каждая модель, как правило, отличается приятным дизайном и удобным интерфейсом.

Как всегда НР позаботилась о комфорте для пользователей своей продукции. Есть все и удобное меню, и достаточное количество дополнительных функций. Забота о потребителе проявляется везде, даже при подключении вы можете приобрести печатающее устройство с функцией блютуз, Wi-Fi или Ethernet. Все это позволяет печатать даже с мобильного телефона или ноутбука. Фирма Hewlett Packard, как всегда, позаботилась обо всем.

При низком энергопотреблении, годовые расходы на печать будут вас только радовать. Особенно хорошо это будет заметно, если использовать принтер с СНПЧ вместо стандартных картриджей. Все вместе даст невероятное снижение стоимости отпечатков.

Принтеры серии HP officejet pro подойдут и для малого и для большого офиса. Такие печатающие аппараты - именно то, что нужно в ведении бизнеса. Остается только выбрать подходящее устройство и наслаждаться его работой.

Пятница, 22 марта 2013 22:43:59

Вылетела на красный: в Волжском на перекрестке столкнулись «Suzuki» и «Лада»
УФАС выявило сговор между чиновниками Волжского и подрядчиками при благоустройстве Фонтанки
Участки волжских дачников ушли под воду