Волжским автомобилистам – хорошие дороги
Распечатать новость

Архивный материал от 20.03.2009г.

С установлением сухой погоды в Волжском возобновлён ремонт дорожного покрытия с применением литой асфальтобетонной смеси. Ремонтные бригады трудятся в две смены. За сутки МУП «Комбинат благоустройства» выполняет объём работ по 80 – 90 кв. м.

В числе первых было отремонтировано дорожное полотно на мостовом переходе через плотину Волжской ГЭС и центральных улицах города, где поток автотранспорта наиболее оживлённый: пр. Ленина, ул. Карбышева, ул. Дружбы. Работы продолжаются и на других участках.

Качество выполняемых дорожных работ постоянно контролируется. На протяжении последних пяти лет в Волжском для устранения ям, образующихся в зимний период, успешно применяется литой асфальтобетон. Этот материал аналогичен горячему асфальтобетону, но отличается более высоким содержанием минерального порошка и битума. Особенностью литого асфальтобетона является то, что при укладке не требуется его уплотнения, поскольку он имеет высокую пластичность и плотность. Применение данной технологии позволяет значительно продлить срок эксплуатации дороги без капитального ремонта.


Источник: Администрация г.Волжский

Пятница, 20 марта 2009, 18:33:10
Волжским автомобилистам – хорошие дороги 0 5 10 Хорошая новость
0
Плохая новость
реклама


Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.

Популярное за неделю:

Архив новостей
Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+53 Автор: Валера.
Отказали тормоза? О_О Не может быть, они же ...


Худший комментарий дня:

-24 Автор: не плач.
переезжай на точку в собственный сарай ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Ночью +11 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Утром +21 Ясно. Без осадков

Ветер 3 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 56.07

€ 63.01

Завтра

$ 56.76

€ 63.67

Партнёры


История столовых приборов

^ Наверх