Оборудование - современное, рецепт выпечки хлеба - «бабушкин»
Распечатать новость

Вы просматриваете архив новостей.

Оборудование - современное, рецепт выпечки хлеба - «бабушкин» Молитва, брызги святой воды, и новое оборудование официально запущено. К этому моменту Волжский хлебокомбинат готовился почти полгода. Большую часть времени линию собирали производители.

Игорь Чипликов, генеральный директор ОАО "Хлебокомбинат "Волжский": «Она отличается не только от нашего оборудования, но и от оборудования в регионе. Я без скромности могу сказать - это самая современная линия в нашем регионе. Она была специально сконструирована и собрана в Чехии. Других таких даже в Южном федеральном округе, по-моему, нет».

И теперь здесь можно выпекать хлеб из ржаной муки. А она сложнее всего в обработке, говорят специалисты. С момента замеса теста и до полной готовности проходит не менее 5 часов.

Самый первый после освящения линии хлеб непривычного вида. Это в буквальном смысле "горячая новинка" Волжского комбината - хлеб "Крестьянский". Хотя он и сделан на сверхсовременном оборудовании, рецепт все равно "бабушкин".

Тамара Харитонова, начальник производственной лаборатории ОАО "Хлебокомбинат "Волжский": «Хлеб традиционно русский - из ржаной и пшеничной муки. Абсолютно натуральный. Никаких улучшителей, ничего искусственного нет».

Новый "Крестьянский" хлеб будет продаваться и упакованным, и в виде нарезки. Кстати, в некоторых магазинах Волжского он уже появился.

По уверению производителей, вскоре оценить традиционный русский подход к выпечке хлеба сможет и вся Волгоградская область.

(корр. Анжелика Антипина)


Источник: Ахтуба-ТВ

Пятница, 21 ноября 2008, 19:24:54
Оборудование - современное, рецепт выпечки хлеба - «бабушкин» 0 5 10 Хорошая новость
0
Плохая новость
 
 
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:


Напоминаем: запрещён любой мат и оскорбления, в т.ч. завуалированные!
Введите:
Кликните, чтобы обновить.
Прикрепить файл:
Разрешается загружать только .pdf, .doc, .xls, .jpg, .gif, .png, .mp3, .txt, размером до 5 мб.
Добавляя комментарий вы соглашаетесь с правилами общения на сайте.
Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта»,
в т.ч. разрешаете сбор и обработку персональных данных.
?

Подписаться на комментарии RSS лента комментариев

Мнения, высказываемые в комментариях, могут не отражать официальную точку зрения администрации сайта.

Архив новостей
<<  <  22 сентября 2017  > >>
Пн 4 11 18 25
Вт 5 12 19 26
Ср 6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24
Поиск
Соцсети



Пользуясь данным ресурсом вы соглашаетесь с «Условиями использования сайта», в т.ч. даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных.
Новое на сайте
Комментарии дня

Лучший комментарий дня:

+34 Автор: Иванчик.
Зарплата растет как пирожки на дрожжах !!!!!!! У к ...


Худший комментарий дня:

-12 Автор: Дама.
Очень классная система !!! Молодцы.. Быстрей бы и ...

Данные за прошедшие сутки.
Погода/Курсы валют
Днём +25 Ясно. Без осадков

Ветер 9 м/с

Вечером +15 Ясно. Без осадков

Ветер 9 м/с

Погода на сутки GisMeteo
Сегодня

$ 58.22

€ 69.26

Партнёры


Какой кофе выбрать

^ Наверх